设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

9-14 搶答神手

乌有君
乌有君  发表于 2013-9-14 06:54:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
- z  o3 V9 V  w% h! n% \
# q, F. a: G0 }+ w 由於之前的都很簡單......  這次要難一點了9 l4 x) Q$ w* d4 ~  s

( b2 z4 c6 T- ?% m& q7 @5 ^$ ^6 j* _8 |0 s! J
選則題:
% ^8 ~; [1 O# Z& z# ?1.母雞跟起司哪个比較值錢?3 f, k$ ?+ i2 i5 Y- Z3 W2 K/ X
a)起司
" i4 d: ^* b: @  M/ E( H" b# Kb)母雞6 _; H" ~0 Q, ]" L6 p
c)一樣
3 q; h' n" I( `2 x# Vd)都不值錢- s- y5 X0 d1 X) a1 Z# a
2. Dinos 有几種顏色?  還有是照著什么畫出來的?& M" l- I3 h$ H& Q) T" R4 |; b
a)5 / 暴龍
. o# I( V7 w3 s3 X3 a3 Vb)4 / 暴龍
0 T6 x7 I, S$ d  X2 T+ H7 S4 ^c)3 / 鸟
& N4 ^& w/ ^& W& g: J) {/ k' s; ]- cd)5 / yoshi
' A$ I( C2 @* E# _/ T$ e% O! f; {) p3. TJ09是誰?
7 S3 o" e& P6 ]! ]2 sa) 我爸爸! U3 N, {2 g, X$ ~% n& d6 }) b% k
b) 龍蛋畫家% q- @  U9 v9 c' A* n
c) DC管理員
' ?9 ]! s' V& i8 Jd) 跟本不存在
梦石
星屑
1.B【猜的1 P( {) h. }0 _  d
2.A【我只知道是5种0 t! r6 h8 w$ v' V& e
3.C【我记得TJ在教程里提过

猜的也能對.......... 不过有一題錯了....  发表于 2013-9-14 12:34
我要填坑!我要背单词!我要学日语!我要每天锻炼!
好吧呵呵= =

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

1、b
; C5 ^4 {3 a/ R* H" u1 O& c$ A% m8 O2、d" u% i9 `7 T; P6 G5 Y5 v# [
3、c

恭喜答對wwwwww  发表于 2013-9-15 01:51

梦石
星屑

那么。。今日奖励是?

看你要3代cooper龍還是2代新龍......? (這次獎品好大手筆)  发表于 2013-9-15 02:09

情人怨遥夜,竟夕起相思

梦石
星屑

coper是什么?我可以求CB新龙么或者上个月的OTZ

CB新龍不太可能了.... 我是有二代的.... 新龍CB(1~2隻)的價值一隻起司....  发表于 2013-9-15 02:17
我网速不好 实在拿不到CB蛋 OTZ 英语也不及格  发表于 2013-9-15 02:13

情人怨遥夜,竟夕起相思

梦石
星屑

新龙没这么值钱吧,他们说很好捡的呀 OTZ

剛出一大推..... 後來就找不到惹QAQ..... (從之前學到的教訓)  发表于 2013-9-15 10:42

情人怨遥夜,竟夕起相思

梦石
星屑

熊喵 你滴QQ怎么人不在了捏

不喜歡QQ.... 他让我認識了一位朋友然後又让我失去了他....... (哪招?)  发表于 2013-9-15 10:51

情人怨遥夜,竟夕起相思

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 20:25