设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[已经解决] 【脚本定制】漫画气泡对话框脚本

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
这东西竟然还没解决啊?下午有空来帮你看看,哈哈。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
enghao_lim 发表于 2013-10-25 02:22
这东西竟然还没解决啊?下午有空来帮你看看,哈哈。

接单感谢
希望你能做出来=V=
有偿招募绘师RM脚本师,有意者请短联系我噢=V=
我的扣扣:2559286292

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
根据简易程度,就先弄个似模似样的出来,没重写,只是做了一些修改。
吐槽原脚本根本没有考虑选项还有数字输入的排版还有选项框等,害我兴致勃勃的去撞墙了 =='',所以目前改到这里。没完成的部分有:对话框的停止符,选择项,数字输入处理(这东西虽然没包括,不过要是不麻烦我会顺手解决掉)。

根据你的要求,加密了,密码会pm你,不过有些地方我的理解不一定正确,先凑合着。

PS:附件上传不了,所以只能用网盘了。
http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=1376199781

Lv2.观梦者

梦石
星屑
enghao_lim 发表于 2013-10-26 00:57
根据简易程度,就先弄个似模似样的出来,没重写,只是做了一些修改。
吐槽原脚本根本没有考虑选项还有数字 ...

十分感谢,效果很好的说。
麻烦您将选择项跟停止符弄好哦。=V=

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
基本算搞定,除了细节优化等,要是没什么大问题我就写份正式的帮助之类的。
工程里有一个读我.txt,你大概看一下。密码和上次相同。
http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=1376199781

评分

笵妮拉·亚修 + 20 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
enghao_lim 发表于 2013-10-26 22:24
基本算搞定,除了细节优化等,要是没什么大问题我就写份正式的帮助之类的。
工程里有一个读我.txt,你大概 ...

除了缺少数值输入就没有什么问题了。=V=
另外那个对话框正向还是反向是通过什么决定的?
最后可以的话,加入按键快速对话的效果。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
笵妮拉·亚修 发表于 2013-10-26 23:03
除了缺少数值输入就没有什么问题了。=V=
另外那个对话框正向还是反向是通过什么决定的?
最后可以的话, ...

其实那个很我根本是用回原对话框的那个来决定方向的。
事件的名字**
事件在左边,对话框的尾巴就在左边,事件在右边对话框的尾巴就在右边。(=='')
这个其实有点偷懒了,如果想要可以控制的话,倒也行。
那个快速对话我会加进去,不过今天忙了一整天,刚刚有空弄了一下,现在很懒了,想睡觉,明早再帮你处理了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
enghao_lim 发表于 2013-10-26 23:43
其实那个很我根本是用回原对话框的那个来决定方向的。
事件的名字**
事件在左边,对话框的尾巴就在左边, ...

不必了,就按原对话框的效果设置那个尾巴吧= =
剩下的两个功能也麻烦您了=V=

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
基本上算是完成的第一版吧,是各种神马bug等未经严谨测试后的产物,如发现问题或要修改,告知一声即可。顺便在说下,下午开始到星期一基本上都很忙,所以如果有各种修改应该得拉到星期二才能看了。

http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=1376199781
密码依旧。

评分

myownroc + 150 + 1 认可答案

Lv2.观梦者

梦石
星屑
enghao_lim 发表于 2013-10-27 11:33
基本上算是完成的第一版吧,是各种神马bug等未经严谨测试后的产物,如发现问题或要修改,告知一声即可。顺 ...

OK,已经没有什么问题了。
测试基本没有发现什么BUG
之后有问题再向你提问=V=

所以说我应该可以结帖了…  发表于 2013-10-28 01:04