设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 看完丧女然后玩厚涂……然后……玩脱了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看完丧女然后玩厚涂……然后玩脱了,是的就是这样【小丧脸】
—————————【扯淡】———————————————
本来以为很快就能做好橙光游戏的,但是发现自己实在是太渣了……
而且剧情也好黑暗,都不知道过不过得了……
嗯……什么剧情?……
—————————【做梦】———————————————
前几天做了一个略显诡异的梦……
可悲的我梦见我把家里人全部杀了然后用自己人格来扮演
自己扮演五个人
在梦里我又再做梦
我梦见了白雀对我说【你看清楚啊,这一切都是假的】然后我醒了
,发现周围的人都不见了,知道了那只是幻觉是我自己扮演的
最后是自己在梦里捅了自己一刀才醒的

(梦见白雀又是啥玩意?)
然后下午小睡的时候又做了一个奇怪的梦
梦见我在地铁上,地铁上一个人都没有,
只记得最后看到自己沾满双手惊醒的

—————————【正题】———————————————
嗯……看完丧女莫名的哭了……
然后撸了一幅言和厚涂…………………………(什么逻辑!!)
尼玛……………………
重来没有画过厚涂…………
然后…………光荣的…………玩脱了…………
—————————【瞎眼】———————————————

然后这是原本游戏女主的人设……估计又得坑了

—————————【怨念】———————————————
现在穷的连个明信片都买不了……就算在网上花自己的软妹币买了还是会被老妈骂……
橙娘的抱枕………………现在身边连个软绵绵的玩偶都没有……
直至死亡,也终将被遗忘
看破现实与沉溺幻想究竟哪个更可悲?
坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉吧、坏掉吧、都坏掉吧啧啧
【月狐の巢】【怨念之地】【诅咒之屋】
我是一个自以为是的家伙啊,因为我呢,是绝望啊,来吧,高呼吧,用令人作呕的声音高呼着绝望万岁!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
一只想问个问题,sai能不能做成PS里面那样子透明的底或者导出透明的底、

完全没问题。。  发表于 2013-10-19 00:08
可以的,只要选择PNG格式导出,且选择透明通道  发表于 2013-10-19 00:07
全民制作人们,大家好,我是练习时长两年半的黄油制作人绿坝,喜欢唱、跳、rap、篮球,music!欢迎加群:107335249

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

LZ美工不错,好评!+10086
PS:感觉第二张人物半身像线条有点僵硬,肩部位置应该在稍微左上点,S型不够明显。

感谢建议www不过估计会坑  发表于 2013-10-19 00:31

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
跪触

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
言和…………我对不起你

直至死亡,也终将被遗忘
看破现实与沉溺幻想究竟哪个更可悲?
坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉吧、坏掉吧、都坏掉吧啧啧
【月狐の巢】【怨念之地】【诅咒之屋】
我是一个自以为是的家伙啊,因为我呢,是绝望啊,来吧,高呼吧,用令人作呕的声音高呼着绝望万岁!