设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 刚玩完IB

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这种深度剧情的让我深陷其中啊,RM还有这种的么... 介绍几个别吝啬嘛 {:2_262:}
Paku

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果想接受致郁的话…………去玩魔女之家和狂父吧,但是记住,魔女要下载【丝绮拉工作室】汉化的
直至死亡,也终将被遗忘
看破现实与沉溺幻想究竟哪个更可悲?
坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉吧、坏掉吧、都坏掉吧啧啧
【月狐の巢】【怨念之地】【诅咒之屋】
我是一个自以为是的家伙啊,因为我呢,是绝望啊,来吧,高呼吧,用令人作呕的声音高呼着绝望万岁!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

可以看看这个作品Buried Barry (changyuchung,短8):

“6r每年为数不多的几部大作之一了,具有很大的夺冠潜力。” “个人认为这个游戏是有夺冠实力的,不过在这种快餐式的评审方式下……” By 熊的选民
“淚點低的人桑不起啊……” By 歌詠無涯
“表現手法跟IB類似,但是劇情和風格和IB相差甚大,非常有作者的個人特色~” By 無名氏
“嗯嗯嗯、太晚才發現這個遊戲,好可惜~今天就熬夜把他玩完!!!!” By yuffie2525
“很期待接下來的作品 我給100分喲~” By 失落o羽
“已遠遠超越Ib” “誠心希望這款作品可以被更多海內外的人看到,如果有任何需要,我願意盡我的力量協助”“三鞠躬”By ~煙華~
“每到一關就有一則窩心的故事,玩起來實在只有溫馨兩個字。”“內容有趣故事又感人”“很期待續作!” By 小蝦米
“故事劇情很棒,是少數讓我想玩好幾輪的作品呢!” By 紗夏‧繆爾希斯
“不會太恐怖,解謎的部分也不會太難,感覺很棒^_^” By 蒼凱SouKai
“感謝工作室人員的辛苦結晶 期待續做” By 閒人不鹹人
“玩到結局3 QAQ 覺得有點悲傷呢...個人覺得這個遊戲比IB還好,BGM方面很棒,然後某些嚇人的橋段也...很...”“看了幕後後,真的覺得創作理念很棒呢!希望還有新作品喔!!”By 毛豆

由于一些原因,作者把此作暂时撤下,以下是作者的原话:
“在我們解決這問題前不再對大陸方面做推廣以及宣傳”
“我來是為了要告知暫不提共大陸此遊戲的載點,有檔案的人也請不要上傳,一但上傳提共給別人下載就是侵權”
需要的话可以PM作者

精灵使者  精灵突然想起来,某些海外脚本(例如换行脚本和自定义存档脚本)之类的和中文系统不兼容的说!
A: RM2003没有直接可以控制的脚本,这个作品要来“大陸方面做推廣以及宣傳”,计算机程序上的确实有一些麻烦;但是文化上的差异才是真正的障碍,参考我给作者的回帖。(作者中有一位是英文教师,作品中有非常多的西方典故)

精灵使者  另外不知道为什么会收回……囧囧
作者应该只是暂时的收回,“放棄此板塊,我們無能力處理跨海外的問題,無法提供各位完善與便利的遊戲進行感到抱歉,在我們解決這問題前不再對大陸方面做推廣以及宣傳”
之前已经有很多人去问作者如何设定才能在自己计算机上运行/这个谜题该怎么过(因为看不懂剧情)...
鉴于这样的问题太多,作者难于一一回复,与其让热心的大陆朋友失望,不如等作品完善后再与大家见面。
论坛助理“我们会记得你的!”=>6R官方都这么说了,论坛助理肯定会想办法在适当的时候帮作者解决上述问题。
一位热心的朋友(tykuyh )之前做了个实况,不妨过来看看。
是制作方之前在一个广播台就此作品的一个采访,不妨过来看看。
更多的可以尝试PM作者changyuchung.

另外不知道为什么会收回……囧囧  发表于 2013-10-23 12:56
精灵突然想起来,某些海外脚本(例如换行脚本和自定义存档脚本)之类的和中文系统不兼容的说!  发表于 2013-10-23 01:32