设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 求破逗比同学,(更新毁图秀秀事例)

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

更新:事例5:我很会PS。看我P得多棒。我给你现拍一张现P给你看!
我的吐槽:的确好好……
内心吐槽:不就是开了毁图秀秀自动磨皮+各种效果吗!谁不会!!!

事例1:淘宝完成交易后,钱是三天后才到账。
我的吐槽:钱是直接到账的,不过不是银行卡,就好比直接给对方打钱一样,一旦确定就到账了的。
对方回答:你卖过吗?你卖过吗?你当我没卖过游戏装备?白痴。
内心吐槽:我就是没卖过怎么了,你全家都卖过啊,卖游戏装备你很强啊,你懂刷装备啊,你是子帐号还是自己用未成年的身份证去验证的啊?

事例2:腐女现在的意思也是蕾丝、百合,你懂什么?
我的吐槽:百合和蕾丝已经够用了,为何还加个腐女,那腐女不都是蕾丝了?
对方回答:本来腐女就有les这个意思好吗?不懂你别乱说好吗?
内心吐槽:好端端的词语为何引入歧义,有本事你让百度百科收录这个意思,是不是某一天,逗比这个代名词也可以视为高IQ的人。

事例3:玩任何手机只要不上网就不会有辐射
我的吐槽:小孩子看电视不上网为什么还会近视
对方回答:这些性质不同啊,更何况我的手机还是液晶屏的。
内心吐槽:呵呵。好强大。我要拿你手机去申请专利。

事例4:让我们破解源代码吧。
我的吐槽:源代码可以破解吗..
对方回答:不能吗?不能吗?代码本来就是加密的好不好?一看就知道你不懂电脑。
内心吐槽:啊,我真的不懂电脑,什么叫懂电脑,不是懂用几个软件,而是熟悉操作和精通维修。更何况源代码与电脑有什么关系。

等等,还有一项我忘记了。至于是什么我就不多想了,根本不会听人家解释的逗比。
还会装逼……
对了,我的内心吐槽是我的观点,也可能会错之类的~

不装逼我们还是同学的……
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

真特么是一个doubi。

你俩的头像暴露了你们的关系  发表于 2013-10-25 11:52

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

我有知识我自豪,超威蓝猫我最屌。

发现章鱼君~熊抱~  发表于 2013-10-25 11:56
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv4.逐梦者 (版主)

百合控

梦石
星屑

开拓者

你是不是对他很没有解
萌新瑟瑟发抖
看到我请叫我去干活

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

于是楼主忍无可忍,签名档

评分

余烬之中 + 1 我很赞同

Lv1.梦旅人

66RPG我的

梦石
星屑
这个挺有趣,不知道做成橙光游戏效果如何。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
源代码怎么不能破解。。许多源代码加有打开密码,许多网页源代码是加密的

按照我的理解是“最初始的代码”也就是由0、1构成的……  发表于 2013-10-25 17:58
此人:
精通RPG Maker Action Game Maker KRKR2 橙光文字游戏制作软件的打开与关闭
熟悉Photoshop SAI 美图秀秀的安装卸载
掌握JAVA C++ C# Visual Basic Visual Studio PHP HTML单词的拼写
了解橙光游戏中心 66RPG 永夜幻想曲的网站地址

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃····对签名档和签名档连着的第二论坛彻底无语了······

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

你拍①,我拍①、doubi 装蒜是第一 !     你拍②,我拍②、doubi 只会打灰机!   你拍③,我拍③,doubi 扯淡扯出翔! ,你拍④,我拍④、doubi 跟猪有一拼!     你拍⑤,我拍⑤、doubi 卖萌只装纯!   你拍⑥,我拍⑥、doubi 打脸打自己!  你拍⑦,我拍⑦,、doubi 咋看是萨比!    你拍⑧,我拍⑧、doubi  ← 我去年买了个表。  。。。未完待续

come on  boy ,follow me 。。GO GO GO

楼下的各位,请跟着上面的节奏尽情地摇起来{:2_270:} {:2_270:} {:2_270:} 。。。

Lv3.寻梦者

唯一的信徒

梦石
星屑
让我们破解源代码吧

其实我想说他真的想表达 让我们破解出源代码吧._.
『我只是一个正在潜心修炼的渣乐师罢了』
Dear Time\(^o^)/~

假如上面的图片挂了的话麻烦各位去发个帖 @ 一下 orzFly 让他修复 deartime