设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李仕琪3

[原创发布] 哆啦a梦-神奇宝贝世界

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这游戏咋一看挺不错,可是捏你不会画房间,那个地毯你放在了墙上不是闹钟,小智的行走图并不是那张,其次不知道哪张是地板的图块,把森林入口的图块当了地板,还有总感觉你并不熟悉口袋妖怪,你如果把背景去掉就好看了,木栏杆用一根一根的就行了,为什么还用连着上面一根底部的??还有就是把放在海里的礁石放到了草地上,不会画那种草做成的墙,除了墙壁以外其他的东西通行设置全部没,还有用火箭队来当搬运工总觉得怪怪的,还有山洞那张太乱了,你不会调整图层来放雷之石?还有就是为什么普通的山洞会有冰??城镇的道路画的不好,为什么边什么的全没了,略显生硬,房间什么都怪怪的,为什么泥土地和沙地的图块会放在公司和中心里?不得不说人物的攻击力很强,完全没有考虑到属性的问题,但被别人一下就会秒掉,山洞的图块,草地的图块都是乱来的,你只要把地图画好了就行了,不得不说这游戏挺好玩的,墙壁地板和通行设置还有图块等等设置好,还有就是你没把一样东西搬进去,所以导致你地板画的不好,人物什么的都是OK的,希望改造,加油哦!!@李仕琪3 来看看哦!

谢谢点评  发表于 2013-12-7 16:47

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最新官方下载!(新)下载地址http://pan.baidu.com/s/1CHTOk
[pmshow=592,32050]轻飘飘[/pmshow]

--------I am coming!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
做得太好了!无论人物,音乐,以及剧情都很不错(热血,HE,易玩)。不过就是地图有点差-_-。还有女主呢XD(宜静)。还有出part 2吗?期待

我知道- -,所以我才说女主角呢?一个好游戏总要有个女主比较好吧XD  发表于 2013-12-14 05:05
这个游戏没有女主角呀?  发表于 2013-12-13 17:45
看得出你因该是比较年轻或者很少混网络- -。我简单详细的解释一下。前面是我称赞你。中间自然是批评。女主代表女主角,以及这个游戏会出续集...  发表于 2013-12-12 21:16
这是说我吗?什么女主人?  发表于 2013-12-12 17:20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
鼓励一下,但是地图很奇怪