设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] sai……我阿里嘎多你一家

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
——————————————————【前言】————————————————
大家万圣节快乐,没有能什么万圣节送大家的礼物,我也不像周存大大能够调教的那么好还会作
曲,我只能渣渣的用女儿(声源是洛天依)调教了一首我的歌声里,也献给狄尉【滚
虽然是第四次调教V3了,但不知道为什么感觉没有上一次好
翻唱【我的歌声里】
——————————————————【正文】————————————————
这是我的问题么……不!绝对不是【小丧脸】

原本听完周存大大的火烧云后燃起了画意……
但……
………………………………呵……呵………………
sai我阿里嘎多你一家!!!!
重装了三遍都没用艹艹艹!
——————————————————【结语】————————————————
终于空间里的音乐能用上了【金馆长脸】

可能……我的rp就在这里耗光了??QAQAQAQ
最后……不给糖果就捣蛋ww

评分

咕噜 + 100 请捣蛋。。

直至死亡,也终将被遗忘
看破现实与沉溺幻想究竟哪个更可悲?
坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉吧、坏掉吧、都坏掉吧啧啧
【月狐の巢】【怨念之地】【诅咒之屋】
我是一个自以为是的家伙啊,因为我呢,是绝望啊,来吧,高呼吧,用令人作呕的声音高呼着绝望万岁!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是一个悲伤的故事……给楼主点32根蜡烛……另外我貌似还真没遇到过这情况……另外画风赞

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
dengyina 发表于 2013-11-1 16:37
这是一个悲伤的故事……给楼主点32根蜡烛……另外我貌似还真没遇到过这情况……另外画风赞 ...

我也为我自己点上蜡烛,以前的存档存都没问题但这两天就不行了,只能用psdQAQ害的我重装了三遍,改了兼用还是没用
画风么……其实是看海底囚人的画……然后画风就这样……

考虑下找身边认识的也画画的重新找个SAI安装包吧QWQ  发表于 2013-11-1 16:47
直至死亡,也终将被遗忘
坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉吧、坏掉吧、都坏掉吧啧啧
我是一个自以为是的家伙啊,因为我呢,是绝望啊,来吧,高呼吧,用令人作呕的声音高呼着绝望万岁!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这里应该用姚明脸
此人:
精通RPG Maker Action Game Maker KRKR2 橙光文字游戏制作软件的打开与关闭
熟悉Photoshop SAI 美图秀秀的安装卸载
掌握JAVA C++ C# Visual Basic Visual Studio PHP HTML单词的拼写
了解橙光游戏中心 66RPG 永夜幻想曲的网站地址

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Sunny.J 发表于 2013-11-1 17:59
这里应该用姚明脸

还有各种暴漫脸QWQ
直至死亡,也终将被遗忘

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这个时候你应该投奔photoshop

Lv2.观梦者

玉酱爱宠

梦石
星屑
我不该点开我的歌声里的……

QAQ下次我把混音弄的小一点  发表于 2013-11-1 19:51
QAQ这回没有上次的可惜不是调教的好  发表于 2013-11-1 19:49
应该可以打得开的啊qwq,是百度网盘  发表于 2013-11-1 19:40

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
猫耳朵 发表于 2013-11-1 19:37
我不该点开我的歌声里的……

QAQ诶诶?为什么??能具体说一下嘛

吓shi爹了TAT  发表于 2013-11-1 19:50
不TAT不是听不到……是因为听到了……  发表于 2013-11-1 19:41
一定是我打开的方式不对TAT  发表于 2013-11-1 19:39
直至死亡,也终将被遗忘