设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【剧情向RPG】灵魂欠片★素材原创 (更新角色介绍)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

{:2_271:}

【避免说闲话,于是说在前头好了,虽然是同人游戏,但是本游戏(正式发布版)会做到素材纯净,原创或者授权。】
PS:反正游戏没发布,随便你们怎么说啦。到时候还不知道会发生什么事情=.=

由于AGM的崩溃!!!!所以我不得不在坑了一个多月做系统的情况下,抛弃这个坑。
但是,游戏还是不会改变的,动用RMVA开始制作。这次制作完毕后,以后就不会再用
RMVA制作游戏了。

预计完成版游戏时间长度:
猫谜线路:14+小时(剧情长度占有7小时)
银雪线路:14+小时(剧情长度占有7小时)
每个线路都可以选择3个主角色攻略,所以要全部玩通关,
需要的总时间为:80H。
(预计正式版制作时间=30DAYx12HOUR,完整版暑假发布准备,DEMO版大概不久就会出现的吧。)
游戏侧重剧情,战斗和地图探索收集,迷宫方面较为弱化!
所以没有方向感的人不用担心了,再说还有MOLI-PHONE的地图GPS导航!
战斗部分也不含糊的采用了很像战棋又不是战棋的即时指令RPG战斗。
剧情方面承接了猫谜童话的世界观并且完善处理,在小说中出现的人物将会登场!(附加插画CG哦!)
哇呜呜哇呜呜。

世界观介绍
就世界观而言,本作品并不复杂,因为我不想让玩家因为麻烦的事情觉累无爱。
可以理解为:由四大元素为核心形成的童话世界,其实也就是一个魔法的世界罢了,
只有继承了四大魔神之魂的人才拥有魔法能力,继承一种就只有一种魔法能力。
但是正如本作标题所透露出来的一样,只有具有元素的“灵魂”的人(生物)才拥有魔法的力量。

游戏介绍
本游戏属于多世界冒险系列游戏,每次更新为更新一个世界,
在游戏的主线完成后仍然可以去不同的异世界进行游戏。
游戏性来说比较丰富了,除了基本的地图遇敌直接发生战斗的快速战斗模式外
还有许多小游戏,(特别是即将出现的游乐园世界,可以体验到许多小游戏。)
目前来说,本人要参考高考了,所以没有时间更没有精力填坑,以下画面不具有特别的参考价值。
因为要重新制作过的=.=
截图NEW!

地图绘制中,目前采用超多图层叠加法
(还不是该死的VA地图块限制太多)

图鉴系统还在修理中

地图战斗系统还在修理中

角色介绍

第三阶段预告=w=游戏角色篇
--------------------------------------------------------
性格和属性的关系:

火象征热情、勇敢、活泼,也有反向的冲动、暴躁、残忍。

风象征自由、豪放、天真,也有反向的散漫、多变、依赖。

水象征温和、善良、冷静,也有反向的冷酷、阴险、狡猾。

土象征沉稳、坚定、执着,也有反向的固执、保守、自大。

每一个人的灵魂都由这四种元素的灵魂混合而成,
哪种较多,性格特征便会偏向哪一方,
当然这不完全由灵魂决定,外界的干扰也会影响着灵魂的属性。
---------------------------------------------------------

角色详细介绍:

游戏基本玩法

游戏测试视频

视频因为录制问题导致部分卡顿,
正式游戏是流畅的
分辨率800X576
直接视频地址链接。

[media=x,800,600][/media]

更多细节,在地图绘制完成后公开。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv1.梦旅人

神仙

梦石
星屑
看上去有点无人问津,事实上我也很难明白 -v- 其实我也不知道我在说什么……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

定型了?不需要人了?想加入呢,画图呢。

QQ群:253606534 (卖萌用)游戏正式开工时间为明年暑假,所以在期间可以练习下=A=。或者卖个萌。  发表于 2013-12-15 17:44
我现在需要能绘制地图的画师呢(原创地图哦,最低要求是能复刻我提供的地图,绘制出指定风格。)  发表于 2013-12-15 17:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个LOGO,我很喜欢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉很不错,希望能看到一些游戏界面的图

游戏界面还在制作中,不过基本差不多了0w0.  发表于 2013-12-15 17:27

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_282:}2014年2月2日 更新游戏视频,完善游戏工程。人物以及故事重新设定。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
视频做的不好。。。。{:7_304:}

视频我╮(╯_╰)╭赶出来的,技术不过关,下来软件就直接用了  发表于 2014-3-15 17:32

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

原创的水平相当不错呢

暂时看不到特别原创的东西=.=别介意啊,只是没办法的预告一下  发表于 2014-3-15 17:31
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原创素材自重……彩虹岛的素材我都看见了

肯定要自重,自己看预告视频=.=游戏成品是不会含这些非法的素材的。(还有你看到的只是过去的图片=A=并不是现在游戏的)  发表于 2014-3-15 17:31

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

做的不错嘛,然后地图和纸娃娃是6R收费素材的游戏倒是很难得见到呢,加油√