设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[教程] 二黄的LOGO/标题教程第一弹!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

新人第一次发教程,请多多指教……

恩先放浏览图吧

需要准备:
电脑一台
PS一枚
适当的中文字体
适当的英文字体
http://www.3lian.com/psd/ps/ps1/14383.html笔刷
适当的背景

好了那就进入正题吧

恩首先放背景,LZ无耻地顺便找了一张图

(原图为:

好啦接着我们用刚刚下载的笔刷适当地按一下:

嗯效果不错呢,接着进行混合选项的设置吧:

然后我们得出一个:

然后进行文字的制作咯!! ( 这么兴奋闹咋样?
首先恩打出字来……
然后让字的大小尽量不一,这里可以随你的心意来做
接着按下Alt+←/→来适当地调整一下文字间距,同上是按照自己的感觉恩
(LZ这里使用的是方正粗宋繁体,各位当然可以用自己喜欢的字体啦~。)
好了我们现在得出了一个这样的东西:

然后按以下的内容设置混合选项:

(↑恩图案叠加的那里可以按照自己的喜好来做,LZ的素材是来自这里
http://webtreats.mysitemyway.com/22-cool-mint-green-tileable-grunge-patterns/

恩现在就是这样:

恩已经基本有感觉了,然后打上英文字,用Alt+←/→来调整一下,也是用和刚刚中文字一样的混合选项。
字体也是随意啦,LZ用的是Copperplate Gothic Light字体。[修正……请原谅二黄太糊涂= =]

恩终于就完成了呢,今天的成果:
这个不是一开始发过了喵?!!)

诶那后最后发个PSD吧
http://pan.baidu.com/s/1rFXbr

非常感谢各位看到最后
有什么意见请提出喔~

评分

576437081 + 12 塞糖
美丽晨露 + 255 教程发布

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯很不错,就是标题文字的亮度太高了,调暗点会更好。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
感谢LZ分享~
效果很炫,像闪电似的
マトコ:「ZE☆」

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

背景與Logo的顏色有點違合......
背景的絲狀物(霧)的顏色也讓字體本身看不清楚...........

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我只是来交作业的~
作业如下:

评分

黄濑凉太 + 20 很棒,虽然有一点点单调【喂