设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【煋】真正的二次元语言神曲EXEC_COSMOFLIPS

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没玩过魔塔大陆,最近听到这首曲子太震撼了,特地转载给大家听一下,本人已煋
歌词语言:游戏自创语言hymmnos  演唱:KOKIA
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=253435&page=1
最近要当学霸,没时间上6R啊,不过反正没多少人记得我吧【怨
此人:
精通RPG Maker Action Game Maker KRKR2 橙光文字游戏制作软件的打开与关闭
熟悉Photoshop SAI 美图秀秀的安装卸载
掌握JAVA C++ C# Visual Basic Visual Studio PHP HTML单词的拼写
了解橙光游戏中心 66RPG 永夜幻想曲的网站地址

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
当下能配得上神曲的伴奏我觉得只有Lumious sword  swordland 和麻美学姐的变身曲这三首
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

我去鼠标垫你怎么了!
我去网线那条东西为什么插得那么深我拔不出来居然卡在主机里面了!
我去屏幕你怎么变花了!
我去这不要紧可以弄好,主要是喇叭被熊孩子玩坏了!声音都没了!!!

楼下盗你头像 - -  发表于 2013-11-8 11:44
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

- -还很好听呢