设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 三女儿和四女儿原本是对cp……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
就是这样,一个人在画游戏立绘和人设的时候突如其来的灵感……

【人设资料】
四女儿
姓名:千代樱菀【灵感:因为月狐的狐狸本姓千代
年龄:16左右
种族:汉,混血,一半天朝和一半东瀛的血统
发色:白色偏淡紫色【灵感:因为东来酱【被砍
眸色:深蓝色
家庭背景:母亲是天朝人,父亲是东瀛人,父亲最后死在了战场上,家境落魄后因母亲长得漂亮被人贩子拐到青楼【好老的梗……】
樱菀出生的时候青楼后院的日本晚樱开的异常鲜艳因此故名「樱晚」,母亲最后不堪羞辱上吊自尽,樱菀从此在青楼里当了艺女
擅长的乐器:古筝和扬琴和琵琶
武器:因为父亲的缘故所以会用毒和培育蛊,会用毒针作为暗器
CP:三女儿(暂定名)【木羽肆】
羽肆因为家境的缘故被牵连要问斩,樱菀差点为这个差点放蛊屠杀了半个城【真爱啊……【大雾
才不会说最后三女儿死了,我才不是后妈【被打

最近好烦心,又还没做完游戏,立绘一直拖着ORZ
直至死亡,也终将被遗忘
看破现实与沉溺幻想究竟哪个更可悲?
坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉吧、坏掉吧、都坏掉吧啧啧
【月狐の巢】【怨念之地】【诅咒之屋】
我是一个自以为是的家伙啊,因为我呢,是绝望啊,来吧,高呼吧,用令人作呕的声音高呼着绝望万岁!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大角虫我们做朋友
此人:
精通RPG Maker Action Game Maker KRKR2 橙光文字游戏制作软件的打开与关闭
熟悉Photoshop SAI 美图秀秀的安装卸载
掌握JAVA C++ C# Visual Basic Visual Studio PHP HTML单词的拼写
了解橙光游戏中心 66RPG 永夜幻想曲的网站地址

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Sunny.J 发表于 2013-11-12 18:32
大角虫我们做朋友

我才不是大角虫【吓尿】
直至死亡,也终将被遗忘
看破现实与沉溺幻想究竟哪个更可悲?
坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉吧、坏掉吧、都坏掉吧啧啧
【月狐の巢】【怨念之地】【诅咒之屋】
我是一个自以为是的家伙啊,因为我呢,是绝望啊,来吧,高呼吧,用令人作呕的声音高呼着绝望万岁!