Project1

标题: 怎么才能多次攻击 [打印本页]

作者: wyjay11    时间: 2013-11-23 14:41
标题: 怎么才能多次攻击
移动速度越高它的单回合可攻击次数越多难不难做?因为不懂脚本所以不奢望有多复杂,想做个这样的脚本
比如移动速度200以下一回合攻击一次,200以上500以下一回合攻击两次,500以上一回合攻击三次怎么做?求大神给个上述的脚本,总觉得RPG上的移动速度太鸡肋了,你100点也攻击一次,一千点也攻击一次,只不过谁先谁后而已,网络游戏里最霸道的移动速度属性在这里变得可有可无太悲哀了啊!求大神费神给做个上述脚本,如带范例最好,本人一点不懂脚本,不说的超详细,基本上是对牛弹琴。先谢谢啦~
作者: 落叶燃香    时间: 2013-11-23 14:42
……发错区了,这里橙光
作者: wzhl8888    时间: 2013-11-23 14:45
请搜索【CP战斗脚本】。
作者: 秋寒    时间: 2013-11-23 14:48
似乎有这类脚本,但是不知道在哪里去了。不过这里是橙光区,不是RM区
作者: wyjay11    时间: 2013-11-23 14:51
我也看到发错了,怎么删帖,没找到地方删
作者: chd114    时间: 2013-11-23 16:21
简单的方法,找CP战斗脚本,里面可以设定单次攻击的攻击次数
作者: wyjay11    时间: 2013-11-23 17:42
chd114 发表于 2013-11-23 16:21
简单的方法,找CP战斗脚本,里面可以设定单次攻击的攻击次数

你好,有链接吗?  我论坛搜索和百度搜索都没搜到
作者: wyjay11    时间: 2013-11-23 18:25
召唤版主~~~~怎么结贴?
                  我已经找到想要的了,谢谢楼上提点,CP战斗脚本就是我要的,怎么结贴,麻烦版主结下贴

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1