设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 《农村娃大战魔王》吐糟

Lv1.梦旅人

矿工

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
先@下作者:@ccqtxwd  (没@到?)
1.还不如搞经验卡,不用这个满级卡吧……

2.居然还可以踩在水上……还有,围墙上方谁会铺水的?还有黑色边框。

3.出去有路进来没路了……

4.有谁这样画地图?

5.第二层和第一层用的建筑材料居然不同……

6.违和的门,主角们,你们都是爬出避难所呀!(门只有1格高,而主角1格半)

7.原来避难所是墓碑呀!

8.卡死鸟~~

9.战斗结束音乐居然是游戏结束音乐!
10.第一次见到这样画地图的……

11.这……洞窟好美(qí)丽(pā)!

12.故意引我得到宝贝是吗?

13.这……牛顿看了也会晕的……

14.王洞……我……要呕吐!

15.在与宝箱怪的较量中竟多了个婴儿

16.别再2了!

17.专业育婴的密室:

18.这里是剧透点:

19.好不立体!

20.搞这么多地狱犬干嘛?还能复活!

我猛地切换了下存档,因为不想打16×2只地狱犬!然后剧透来到魔物城堡

21.这里有门?!

22.救命呀!死神追杀我!

之后死了……

1.作者画什么屋子不要那么画,不然卡死重新读档了……
2.设明雷要用独立开关,不要用“暂时消除事件”(特殊情况除外)。
3.下次别搞个婴儿进来然后买很多东西提高他的能力值……
4.因为从哪儿来就从哪儿回,不要搞什么只出不进的地图。
5.画楼房尽量两层用同样的图块……
6.用显示地图脚本就别再搞2,2了。
7.楼房不能和坟墓混淆。
……………………

其实,这个游戏细心的人很容易发现缺陷。
呃,发糖贴好冷清呀!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
WTF!真的很有吐槽点

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这个游戏的地图水平我也就不多说了。没有找到原游戏的相关帖子,如果这个游戏开源,我真想打开工程改良几个地图看看。

相关帖子在吐糟视频里有。  发表于 2013-12-10 20:20
相关帖子在吐糟视频里有。  发表于 2013-12-10 20:20
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
确实没有@到
答复一下吧:
1.满级卡有什么不好?不方便?
2.这个,疏忽了。已修改
3.同上
4.看不出来,有什么问题?
5,这就是特殊之处了吧
6.同上,当时没有考虑到,不知道要怎么办
7.不是墓碑!避难所嘛,一定是有隐蔽的人口,原来那是墓碑?!
8.上版本已修改
9.同上
10.也算是,特色吧,当时不太会画地图
11.修改了一下
12.没错,就是这样,当时在弄解密
13.14.貌似没有问题
15,。注意,不是和宝箱怪较量时得的,还记得打完风精灵时的一句“这是什么”吗?
16。2?第二张地图就叫2,不然叫什么
17.什么是“专业育婴的密室”,我不懂
???:那个婴儿在现实更厉害
18.忘了删了
19.?哪里,不是这么画吗?
20.有机关的
21.已修改
22.?怎么回事?
23.没有了?
-----------------------------------------
1.怎么画,反正我不会,那就教教我吧
2.没错,就是特殊情况
3.那干什么?
4.已修改
5.怎么做
6.真的没有混淆
--------------------------------------------------------------------
没错,你说对了,我不太细心,数学从没满分过
改的会到版本9

16.和第一张地图同名无碍。  发表于 2013-12-13 21:51
取名不慎,我的名字是BobCheng,做游戏什么的,其实是安慰自己而已。
很烧脑的推理游戏
猜不到结局的故事

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

不错的吐槽,中规中矩,楼主的语言可以再欢快一些,吐槽不一定说是挑骨头,可以用很多表现手法来传达游戏中的不足,主要是不要让观众和作者或者类似作者感受到你对他们和吐槽的作品有争执和敌意,恶意。在吐槽的过程中同时要给予作品肯定的一面,让作者自己看过后有所感悟,激励,决心做出更好的游戏,也可以和作者成为好朋友。
另一方面,被吐槽的作者莫再刻意抱着维护,辩解,砸场的心态来回帖,有些事情大家有不同看法是不可避免的,所以这是很大的误区,有人愿意耐心的通关你的游戏,截图直播吐槽,当然是对你的作品有思维,有好感,才愿意花时间和精力与人分享,如果作者选择回帖计较吐槽内容,甚至引发争执,反吐槽的话……那是在摧毁你自己游戏的人脉,也许回帖的你现在反驳了,不过我相信以后玩你游戏的人也不多了。
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我想说的是:LZ所说的“吐糟”应作“吐槽”
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

满级卡…………我去,这道具, 碉堡了!!
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!