设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 【我想用板子啊!!】年底实力TEST(完稿)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

高考之后,乘着放假的东风......开心的胡来了差不多六个月......结果到年底才发觉....
结果我不就是六个月都没进行什么绘画练习了吗?!!!!!
我这个笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋!!!!
因为什么大一不让带电脑的缘故就把板子扔在家里发霉.....我现在全身上下都在饥渴难耐啊!!混账大学快给我放假了啦!!!

唔.........(荒废了六个月之后发现手艺居然比六个月前顺多了是怎么回事?......
结果年底用来总结的东西居然变成要用SAI来鼠绘........最后的结果果然一如既往的想用SAI来表现金属铠甲之类的装饰物就没一次成功过...之后就变成连色都不敢上了...
等再把板子捏在手里之后再试试吧.......

果然五官有问题.....左手那种重大的违和感什么的我什么都不知道.......左胸服饰似乎靠下了一些的问题我也什么都不知道........右手到底是什么状况我怎么可能会懂啊?.....胸部看上去似乎下垂的状况我会知道才有鬼了!!!!一如既往的只干了全身立绘....
白字废话:
其实话说就算真的用板子估计线稿也不会比现成品好到哪里去吧?估计只会更糟糕吧?怎么想不都只会是那样的结果吗?...我这个笨蛋.....[/color]

你的画经常使用模特的头身比……  发表于 2014-1-19 23:38
金属?发光图层+金属色不错  发表于 2013-12-31 19:13

评分

小白虎 + 20 鼠绘可以用钢笔上色,能用galgame的效果.
asperta + 50 线稿画的很不错
黑色铉 + 30 鼠绘也能这么流畅的线条啊。不错。.

惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉线稿画得很好,真的是鼠绘吗?我也尝试过可总是手抖……

PS的钢笔我到现在都不知道该怎么用....  发表于 2014-1-1 14:08
SAI钢笔吗,用着感觉果然不错呢,没PS的钢笔那么难用  发表于 2013-12-31 19:36
.....用SAI钢笔工具绘图的话....我想绘图会变得和手抖没什么关系......我推荐你尝试一下..{:4_145:}  发表于 2013-12-31 18:00
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv2.观梦者

梦石
星屑
恰如标题——实力派。。。!看来画少女漫画也要借鉴一下大师你哦~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
暗夜荆棘—佩恩 发表于 2013-12-31 17:54
恰如标题——实力派。。。!看来画少女漫画也要借鉴一下大师你哦~~~

实力派才见鬼了......目前仍然是除了进行纯粹站立式的姿势之外都会有轻微到极度严重不等的崩坏处.....而且其实标题只是一时兴起用了ACG里对考试的称呼【实力TEST】而已.....【TEST】是指【测试】....我想基本上都会明白才是....
而且....其实五官和右肩相当不满意,头部的宽度似乎略宽了....还有之前尝试用鼠绘上色我当场直接投降了......
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画的时候不断翻转试试,反正sai转画面不费事。某些地方可以尝试用更粗线条,钢笔虽然可以调出压感,但总体一个粗细看起来还是会比较乏味欸。
柍念作yang三声。

龙→

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
柍若 发表于 2013-12-31 18:33
画的时候不断翻转试试,反正sai转画面不费事。某些地方可以尝试用更粗线条,钢笔虽然可以调出压感,但总体 ...

确实如此....之前干的时候忘了试试翻转纠错了.....
至于线条呢....因为我是本着最后上色时都会一律调成1像素透明度85%-90%左右的心去干的...所以目前仍然是一律3像素....总之,感谢建议

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可喜可贺进步很大呢!

翻开今年五月的帖子....我感觉之前的我画前肯定没搽干净眼睛.....  发表于 2014-1-1 12:57