设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

仙剑同人《灵儿续传》最终发布版 (v1.01)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
以下引用月月鸟于2006-11-22 21:37:37的发言:

制作精美,内容感人,可以说比大宇做的都经典,情节构思很不错,真正圆了大家一个关于仙剑的完美之梦,让人看了心潮澎湃,通关了后心情久久不能平静。不由得勾起了当年的种种往事,我就是从486打仙剑才开始掉到电脑游戏这个“大泥坑”里。只可惜有点短,逍遥和灵儿在一起的时间只有两三天,而且在一开始没有说明必须完成所有情节才出隐藏结局,害得我重新打了两遍(急于看结尾,忘了打罗刹鬼婆)。另一点想说的是,每个人对于完美的理解不同,如果让我来写,先让小两口多甜蜜几天,最后关头应该让李逍遥替灵儿挡下那一击,否则怎么显得痴心一片呢。结局两个人都相拥含笑而终,虽然有点残酷,但我想再也没人能分开他们,也没有人能打扰,他们终于可以拥有自己的“生活”了。。。。。。,不过忆如怎么办呢??什么是完美,遗憾也是一种美吧

朋友,你的构思真的不错。特别是”先让小两口多甜蜜几天,最后关头应该让李逍遥替灵儿挡下那一击,否则怎么显得痴心一片呢。结局两个人都相拥含笑而终,虽然有点残酷“这段构思的出奇的好!仙剑之所以能带给玩家久久不能忘怀的感觉,有很大的程度取决于它的悲情结局!虽然我们一遍又一遍的玩仙剑,一遍又一遍的与水魔兽决一死战,恨不得自己钻进去(拿着把AK或者TNT炸弹)替灵儿干掉水魔兽,改变结局,让他们永远的在一起!但是如果真是这样,那么仙剑所带给我们的或许就是另一种感觉了!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
另外我想问个问题,有人有仙剑FC版的游戏吗?我游戏搞到了,可是没有支持它的模拟器,有没有哪位朋友有啊?有的话请QQ发给我,谢谢,我们永远支持仙剑!QQ:594635847
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
要是有那个F和R快捷键就好了。。。
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

头像被屏蔽

梦石
星屑
都是强人呀  {/qiang} 下啦`
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我就是玩了,让我回忆起 当年玩仙1 的感情,上来怀念一下。  音乐超经典。怎么听怎么舒服。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏实在是太精彩了,让我找回了当年玩仙剑的感觉,真的!作者在游戏最后说的那段话简直和我当时的心情一模一样,无法形容!真搞不懂为什么现在出来的新游戏,什么仙剑2/3,仙剑3外传什么的一点意思都没有,绝对不如这个游戏好!强烈建议作者去大宇毛遂自荐啊,哈哈~!
希望作者继续努力啊,等着你下一部作品呢!

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用小天于2006-11-25 1:47:19的发言:

要是有那个F和R快捷键就好了。。。

是啊,有个R就好了,F要不要倒也无所谓!
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么下载不了呢?
没时间怎么办?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看来还是吾电脑防火墙之问题了,为了经典,关了它吧!
没时间怎么办?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩玩看