设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【闷声作死系列】冒着绳命危险来吐槽某作者和她的游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

起因是因为这个:http://rpg.blue/thread-344411-1-1.html

然后LZ被这个作者妹汁的言论震惊到了,然后……就搜索了一下这位身份神秘的妹汁的游戏……
决定来闷声作个大死……
水表已拆,大门已换防弹合金,如果窝出了什么事情,在场各位都是见证!
窝这是用绳命在吐槽啊嗷!!!
第一槽,如果说错了啥话的话……请见谅,嗯,反正LZ已经在作死的路上了~那咱们就开吐吧!

游戏地址:http://www.66rpg.com/game/18896

开场的时候作者啰嗦了一大堆话,然后问窝听不听……
窝戳开选项的时候就瞬间斯-巴-达了!

这……来来来,小伙伴们大家来玩找不同的游戏~请问这两个选项有什么区别吗?答对有糖吃哦~
其实嘛妹汁尼不用这么傲娇的,有啥想说的直接说好了……

于是看到这作者唠叨了一堆之后,又开始了角色介绍(窝发现这妹汁的每一个游戏都是这样)

LZ:不好!前面有奇怪的味道!
八戒:大师兄!莫非是有妖气?!
LZ:窝闻到了苏妹子的味道=。=……

貌美如花倾国倾城……能更有新意一点吗?然后……那个全程上镜的“、、、”真的是闪瞎吾辈了……

嗯,二十一岁的继母和十五岁女儿,这没槽点……然后,奸诈狡猾?!!0.0

黄桑比继母还小一岁……

另外,二十岁后宫没人?!
古代结婚都早,无论平民还是皇上,确切资料说大多在13-17岁之间,最晚不会过18,这黄桑是要闹哪样?
二十岁不结婚?太后答应吗?!大臣答应吗?!淫民答应吗?!
黄桑您是开了晚婚晚育之先河啊!{:2_285:}

这个槽在上面那个连接里已经有人吐过了,这里就不多说这个年龄差了

然后拖拖拉拉一段人物介绍结束,终于进入正片啦~
大致是女主和【奸诈狡猾】的后妈之间闹了矛盾,然后女主这样回答:

儿臣!儿臣只是……
这个儿臣顿时让LZ有种五雷轰顶的顿悟之感……{:2_254:}
LZ因为对宫廷类不是很感冒,对称呼什么的也不清楚,不过……谁都知道儿臣这里不能用好吗?整个人再次斯巴达中……
特地查了一下儿臣的用法,度娘里有个很牛掰的哥儿们列了一长串,LZ头昏眼花的看了一遍,看了半天大致发现只有皇亲国戚或者驸马爷才能使用。
女主自称儿臣是想怎样?

然后【奸诈狡猾】的继母立刻表示酷爱滚粗吧!去选秀!

女主表示很无奈,和侍女一起跑去了寺庙
结果……到了寺庙发现被包场了……

小哥儿你那被抠的像不明生物啃出来的边一样的立绘是怎么回事?小哥儿你没事吧?
小哥儿尼身上居然还自带QQ号!各种高端洋气!╮(╯▽╰)╭
等等窝漏掉了啥,寺庙被包场?!
寺庙是KTV吗要包场就包场?!
不知道有没有槽点,LZ没查到相关资料也不好说,听说现代是有企业家包过寺庙,古代的包场问题求历史帝指点

因为玩的太欢乐了后面的剧情不太记得,总之女主跑到了后花园……
作者妹汁尼处理一下图片不行?不要这么主观唯心的认为这样很大丈夫啊喂!

然后女主因为要摘花掉进湖里了……
就说路边的野花你别采来着……喂这张现代风十足的图是怎么回事?掉下水穿越变了身现代装?这是要转穿越的节奏?
这泰坦尼克的即视感啊
还有作者你处理一下图片大小好不好啊喂!(声嘶力竭的)

嗯哼~这时候怎么能少的了窝们的男主呢!
妹汁窝来啦!

不得不说男主……你兴致真好
人女主妹汁都要挂了,在这个时候你还有心情……
绅(hen)士(tai)即视感……

再次被全程出现的“、、、”亮瞎……
女主醒来发现衣服被换了,然后觉得发生了啥……
LZ是CJ的孩纸不懂这什么意思

好啦,这个游戏就这么长
作者妹汁表示还在连载中
开头那个贴子发出去之后,那个妹子的好几个游戏都被刷爆了一星……
然后她各种删回复,中间一些被她删掉的回复窝也不清楚
不过……GC还是来了……
LZ说过这贴是作死的,那么就作死的放上来吧……

真挺怀疑那个亲友团是作者妹汁人格分裂出的小号……
然后是一股浓浓的中二味
LZ说过一句话,“人不中二惶少年,人不NC惶少女”。
LZ这一贴没有任何人身攻击的意味,只是今晚被这位作者妹汁的前后反应震惊到了。
起因只是因为一个一星。
窝很想说做橙光的,多多少少都会被人打一星。
窝第一次被人没理由的刷一星也是从震惊中慢慢的缓过来的。
仔细想想其实也没什么,起点,17K那些文字收费网站的恩怨情仇可以追溯到七八年前。
有作者甚至雇佣过小团体,专门去刷差评。
橙光才刚刚起步,确实,现在打分实名制,有很多作者都抓住了橙光里的这种差评小团体,窝个人把他们称为黑手党。
但是大多数给你打一星的人,并不是都来自这个小团体。
有些人是真的不喜欢。

有了一星,一定是你的游戏或多或少的存在一些问题。
其实每个人的游戏都不可能做到十全十美,不是?
请收好BLX,带着一颗热爱的心把游戏继续做下去。
这样充满恶意的态度着实让人心寒。

好啦,大致就吐槽到这里,如果有什么话说的不对恳请各位指出。
这个作死的贴子可以完结了……

啦啦啦~坐等作者妹汁来消灭窝~╮(╯▽╰)╭
坐等作者妹汁来消灭窝~╮(╯▽╰)╭
妹汁来消灭窝~╮(╯▽╰)╭
消灭窝~╮(╯▽╰)╭
~╮(OoQ)╭救命!
oQ)╭救命!
)╭救命!

+++++++++++++++++++++没错窝就是分割线+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

小伙伴们后续来了!!
在对吐槽不堪其扰之后作者删除了所有批评,做出了以下决定企图洗清自己的黑历史:

窝很想说一句妹汁尼真是天真可爱!另外尼肿么还没来消灭窝啊!
窝遗书都写了啊!求消灭!!

之前网络差没看到图片,现在我很赞同LZ了……  发表于 2014-1-3 21:13

评分

秋寒 + 30 塞糖
火烧兔子 + 24 LZ也是一只妹纸 ^_^
lileooa + 10 坐看妹纸消灭你〜
ivylili + 7 塞个糖XD

《欧非亚之月》-已完结的架空奇幻游戏:
http://www.66rpg.com/game/13908
《欧非亚之月》-续作-《兰姆的星辰》:
http://www.66rpg.com/game/24414
跨越千年,因为一次复仇而让少女卷入时空漩涡。古埃及的大地上,阿蒙-拉缓缓睁开双眼。
半架空穿越游戏-《阿蒙神的封印》

http://www.66rpg.com/game/15899
安娜的游戏讨论贴吧-法爷的酒馆吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

沙发是瓦的!!!

人好少啊,大家都被邪魅狂狷的妹汁吓到了嚒?!
冒着绳命危险抢沙发的瓦忽然嚼得有必要去把房门锁好。

吐槽区的贴子本来就很慢热的嘛~酷爱锁好!小心妹汁突然降临!╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-1-2 23:48
一枚大坑,欢迎试玩「尽欢录」

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
噗安娜你什么时候吐槽功力也这么强大了~没关系哦这位苏妹子估计要永远离开我们了呢
尼萌知道苏妹子有多努力喵!~尼萌知道找图多不容易喵!~尼萌知道做游戏有多累喵!~
尼萌竟然说苏妹子有很大进步空间!太过分了!你们认为苏妹子还能进步喵?
尼萌简直是得寸进尺喵!已经放弃治疗的竟然还认为可以再抢救一下吗?~

被苏妹子的双重否定亮瞎。  发表于 2014-3-19 11:14
居然不把点评给截上去,差评!(大雾)  发表于 2014-1-3 11:50
这贴在哪里。我怎么没找到。0 0?  发表于 2014-1-3 00:05
窝前一段时间TX微博名字还叫“不吐槽不舒服斯基”来着……果然很亮,一星被刷成这样她肯定不会再来了~BLX都碎成金坷垃了~╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-1-2 23:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈~果然出了喜闻乐见的吐槽贴。{:2_260:}

游戏讨论区审核贴  发表于 2014-1-3 00:29

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
妹纸的心灵是脆弱的
妹纸有兴趣做游戏就很不容易了,还是多一些宽容和鼓励吧

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
火烧兔子 发表于 2014-1-3 09:16
妹纸的心灵是脆弱的
妹纸有兴趣做游戏就很不容易了,还是多一些宽容和鼓励吧 ...

嗯……建议去看看起因贴,其实窝自己也是觉得橙光未审核区出现这样质量的东西很正常,但是这个妹汁的态度太让人心寒了。起因贴里版主大大说了前因后果,他给那个妹汁打了一星,然后认真给了意见……这妹汁就对他各种人参公鸡,然后去给他所有的游戏刷了一星……
再看看后来她的回复,甚至还有爆粗。
其实现在橙光区刷了一星肯给建议的真心不多,版主也是秉承希望她进步的态度才做出了这个举动。
其实窝觉得她不一定是小龄妹汁,因为窝见过很多二十出头还有这毛病的妹汁。
她的态度应该被教育,不能因为“年龄”当成所有的错误的挡箭牌。

话说我肿么记得小叶子最开始是给三星 = =!  发表于 2014-1-5 20:50
是的……昨天把我们都笑傻了……  发表于 2014-1-3 12:00
《欧非亚之月》-已完结的架空奇幻游戏:
http://www.66rpg.com/game/13908
《欧非亚之月》-续作-《兰姆的星辰》:
http://www.66rpg.com/game/24414
跨越千年,因为一次复仇而让少女卷入时空漩涡。古埃及的大地上,阿蒙-拉缓缓睁开双眼。
半架空穿越游戏-《阿蒙神的封印》

http://www.66rpg.com/game/15899
安娜的游戏讨论贴吧-法爷的酒馆吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无力吐槽,奇葩年年有,年初就这么多←
果然各界都有这样的人╮(╯_╰)╭
很赞同某位亲的话【小学生都会用的橙光就意味着什么奇葩都会做得出来。】
╮(╯_╰)╭另外那个亲友团也太假了吧,一看就知道是小号,要是真的的话早上群里秀恩爱去了←

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@梦璃 召唤梦璃大大一起来看233【话说语音传上去了咩?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
噗原来你的隐藏吐槽属性已经级别这么高了XD……
那个作者GN的反应……实在是无法直视啊OTZ

私下一直是槽遍天下的节奏~当初窝也只以为这妹子骂两句就消停了,谁知道还有这神展开!窝当时第一反应是受到了惊吓啊~  发表于 2014-1-3 11:55

Lv1.梦旅人

橙光动物园园长<

梦石
星屑
其实还有下文的……你们大概不知道……
后来,我们组团去了弦歌玉虚去围观精分中二少女……
给大家一个传送门:http://www.66rpg.com/game/176

最后放上一张截图,亮点自找吧……

这……去围观一下……  发表于 2014-1-3 12:05
嗷居然还有这展开!马上去围观!另外这截图上不是这作者人格分裂出的亲友团吗?0.0  发表于 2014-1-3 11:59