设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 【版主担保】《柳橙月刊》求投稿顺手招小编了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
16星屑

《柳橙月刊》是个小杂烩,主要目的有如下:
柳橙客栈:以幽默的内容给网友做介绍,帮助交友;
柳橙学堂:将一些脚本比较无聊的静态文字教程做成有趣的动态图文教程,让大家做游戏不再枯燥无味;
柳橙剧场、市场:把文字小说改编成图文剧,或者帮助大家制作游戏宣传片:

第五期月刊拖了一个多月,几乎没啥进度,首先身为责任主编得向大家谢罪,实在力不从心,更主要是灵感十枯竭。
@1426 期末考试结束了没?@猫耳朵 @月下耶鲁夫 还有更多的人我就不呼叫了。
特别先道个歉:月下的百鬼活动宣传失败了,
谁给我推荐一些点子,谁想让我宣传自己制作的游戏……这次可是下血本招工招点子了。
投稿的具体要求请看:
http://gd.66rpg.com/thread-9192-1-1.html

最佳答案

查看完整内容

恩,我可以帮忙哦~~~话说咱看过好多期橙光月刊了~~我橙光也会用,美工方面还不错吧(不要吐槽),然后顺便推荐自己的月夜物语吧。。然后美工和内容方面我可以帮忙。(其实我就是想要VIP) 于是就让我当小编把= =(^o^)我QQ:1337253857 @eve592370698
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩,我可以帮忙哦~~~话说咱看过好多期橙光月刊了~~我橙光也会用,美工方面还不错吧(不要吐槽),然后顺便推荐自己的月夜物语吧。。然后美工和内容方面我可以帮忙。(其实我就是想要VIP)

于是就让我当小编把= =(^o^)我QQ:1337253857
@eve592370698

评分

eve592370698 + 500 暂时根据进度支付这些

——旧坑欢迎戳

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

于是有游戏想要做宣传片把截图啥的给我好了,我来做宣传片

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我讨厌LZ型的橙光里加脚本教程……
如果把带有语法高亮的图片发出来就算了,上一期的脚本看它一个字一个字打出来真心头疼……

评分

eve592370698 + 499 感谢建议

Lv2.观梦者

梦石
星屑
satgo1546 发表于 2014-1-13 19:22
我讨厌LZ型的橙光里加脚本教程……
如果把带有语法高亮的图片发出来就算了,上一期的脚本看它一个字一个字 ...

下次如果做脚本教程我就用图片好了。另外上一期的脚本教程做得确实超级失败,这点我承认。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉主楼没有贴要求呢0 0
听上去很好玩2333

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

这边还有自己的RM坑要继续填。
所以抱歉无法加入你们的制作,
最后祝这期的月刊可以顺利出版
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
yangjunyin2002 发表于 2014-1-13 21:13
恩,我可以帮忙哦~~~话说咱看过好多期橙光月刊了~~我橙光也会用,美工方面还不错吧(不要吐槽),然后顺便 ...
您的游戏让我怎么搜索?找不到游戏的发布地址我怎么去了解这个游戏做宣传片呢?
用橙光制作主要是做成宣传幻灯片。如果您有兴趣可以随便下载一个以前的月刊工程,打开编辑,然后添加自己的一些想法(例如您给您自己的游戏做好的宣传幻灯片)发给我。只要有人投稿我肯定会给奖励,绝对不止悬赏这么点,这点可以问@上贺茂润 之前有悬赏,认可别人答案之后我还给她额外支付了一笔VIP。

好的,我们还是QQ上说吧  发表于 2014-1-14 08:33

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑
我可以帮一些,不过期末考是下周二结束QAQ,到时候一定会赶过来帮忙的

评分

eve592370698 + 499 安慰一下,以后还有机会

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
楼主可以帮我宣传一下长名2么……还在填坑能不能预定一个位置……
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890