设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【槽向】编推,你的底线在哪里

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

事情的起因是今天看到了编推上的某游戏,然后几个小伙伴让我进去看看,于是我就“兴冲冲”点进去了,结果——我被闪瞎了出来了

现在我的心情久久不能平静,真的觉得这已经不是吐槽可以解决的

先甩几个槽点吧……

淑妃要跳舞,问陛下可否赏脸,赏脸什么呢?赏脸和你一起跳舞么?
然后陛下居然回答:

“赏脸”什么的不是这么用的好吗?

接着就开始形容淑妃的舞姿,这盛开的旖旎是什么东西?我只知道盛开的奇葩……还有后面那句,对不起,我没看懂

淑妃跳舞就提议啦,姐妹们都表演吧,然后大家纷纷表演,到女主,问要表演什么“才艺”,但是给出的选项!
这是什么啊,这是三首曲子名吧!

我在这里选了小旭的《梦回九龙朝》,然后音乐响起,我擦,居然不是伴奏什么的啊,居然是演唱版,问题是,这个演唱版是男女合唱的喂!
女主你在哪里找个男的和你一起唱的啊!皇上快砍了女主!

听完“合唱”皇上就爱上女主啦,OOXX啦,这里居然出现了“她”,让我大呼一声——神仙啊,这个游戏分别出现了“我”“你”“她”三种视角,搞得我切换起来各种莫名,我不知道我下一秒会在哪个视角……

OOXX完,皇上就走了,早上女主在吃包子,皇上又回来咧,于是我们的女主问了“你"不是在上朝么!
顿时我心中再次咆哮,皇上快砍了她!

接着有公公来报,有大臣找皇上啊,皇上就叫他去“尚书房”,我只听说过“上书房”、“御书房”,这个尚书房在哪里啊?

然后作者让我选我要谁做的的真爱,我就选了某个将军,然后他就开始给我吐苦水啊,什么叫“只能听皇室的使命”啦?

紧接着,将军就开始给我讲三年前的往事啦,就是他当年和女主穿来之前的这个身体的主人是一对啊,他们公然在皇宫里抱在了一起,此时——

没错,就是这个女人,带着皇上来抓奸,可是什么叫“做出勾当的事”
然后皇上觉得带绿帽子啦,怒啦,可是,皇上,你为毛不斩了女主啊!为毛只是斩女主九族啊喂,族人太无辜了吧

然后就开始描述这三年的过程,什么叫“派到边疆守三年”,为毛那个告密的妃子会失宠?为毛女主昏了之后,将军是“却”期待她能醒来……这都什么语病?

然后就回忆完了呀,女主和将军抱一起了,但是,等等不对啊,我不是凌晨出来的啊,为嘛我们在迎接朝阳啦……

紧接着女主都终成眷属了,但是她不是想着和将军私奔,她和一个来找她的什么昭媛要联手先搞定那位淑妃先,告诉我你为嘛这种时候突然想宫斗了啊?

然后女主就答应了联手啊,结果这位昭媛灰常大气地给我来了句“君无戏言”!夸擦,你哪位?

然后不过是联个手而已,干嘛要“没齿难忘”啦,而且前面还有庆贺将军得胜归来,妃子们献舞什么的,将军也是“没齿难忘”,不要动不动就“没齿难忘”好吗,语境根本就不对啊!

紧接着就没那个主动提出联手的妹纸啥事了,女主突然就怀孕2个月了,然后她跑去淑妃宫里,喝了杯茶,下药把自己弄流产了,真是——好计谋!
然后皇上问,淑妃,你可知罪,结果淑妃神经错乱地来了这么一句——

真是自己作死啊有木有!
好吧,不管如何,淑妃倒了,然后之前联手的那个昭媛妹子就害女主啊,让女主晚上去哪里哪里等将军
女主刚小产完,马上就精力充沛地去了啊
于是昭媛就带着皇上来抓奸
但是,只有女主一个人啊,凭什么就说来私会啦,我晚上出来溜达不行啊?

然后我们的忍者神龟皇上突然不忍了,他要斩,皇上,您这不对啊,三年前女主都和将军抱一起了,你只是打入冷宫,现在就女主一个人,你居然要斩
你什么奇葩思维啊!

啊~(突然发现我语文好好(咦  发表于 2014-1-19 16:41
她失宠那个的话...意思是女主失宠  发表于 2014-1-19 16:40
=-=话说你说没看懂的那句的意思是:女主角跳舞跳出了一个新朝代,开创了一个新朝代  发表于 2014-1-19 16:22

评分

yanainuo123 + 10 32个赞
木下凌枫 + 80 点赞

倘若命运无法扭转,惟愿在最美好的时光与你相遇

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
德妃晋升为淑妃是闹哪样……

对xxx,唯有一句“呵呵”  发表于 2014-1-19 17:13
当时那个比赛我的粉丝没有拼过它我还觉得甘拜下风,后来……  发表于 2014-1-19 17:08
悄悄地说那个比赛的投票IP大部分都来自海外哟,你懂了吧  发表于 2014-1-19 16:56
╮(╯▽╰)╭这个就不想槽了,明明德妃应该比淑妃高  发表于 2014-1-19 15:21
哈哈哈,改个封号就是晋升  发表于 2014-1-19 15:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

于是就是这样一部
ui一塌糊涂
配乐一塌糊涂
逻辑一塌糊涂
修辞一塌糊涂
它居然上了编推

究其原因我想大约是因为

这个吧

一看,哇马上30w人啦,好多啊,但是……我记得这个游戏貌似就上过一次首页耶
这么多人哪里来的啊?
现在人次都是可以刷的啊
不能因为看起来很多人的样子,就上编推吧

之前吐槽xxx的时候,相信很多人都在保持观望态度
现在好了,人数真的是可以刷的,刷上去,上编推真是so easy

但是我想说,很多外站的人,来橙光,先看的肯定是编推、精品、完结之类的游戏
这样随意真的大丈夫么?
橙光,你在坏自己编推的招牌啊!

声明一下,今天的槽,不是为了针对这个游戏
而是这半年的时间以来,橙光在加速发展的路上,已经丢了太多东西

XXX上编推是因为那个比赛吧  发表于 2014-1-19 16:55
深深的感觉到了 …… 说的太对了……  发表于 2014-1-19 16:17
我只能说...在我家不去水印的图我都不敢放啊...修图修得不好还要被自己BS...他怎么可以...怎么可以这样.. 泪目了我...  发表于 2014-1-19 15:56
而是这半年的时间以来,橙光在加速发展的路上,已经丢了太多东西+10086  发表于 2014-1-19 15:29

倘若命运无法扭转,惟愿在最美好的时光与你相遇

Lv1.梦旅人

橙光动物园园长<

梦石
星屑

占座

感觉现在的编推的质量是越来越低了,这种通篇都是语病,人称错乱,前后不搭调的都能上编推,真是让人无法理解。
我以为,能放在编推这一栏的游戏应该算是橙光的招牌游戏吧?像是《爸爸去哪儿》《清宫计》《电影学士》,这些毋庸置疑都是一些非常出色非常优秀的游戏。
但是,除了那些大家有目共睹的优秀游戏之外,还有另外那些……让人忍不住怀疑作者的语文老师是不是死的早的游戏居然也能上编推,是不是说明,在官方的眼里,这些游戏和上面提到的那些优质游戏,属于同一个档次呢?
上编推应该是大家努力的一个方向,只有高门槛才能让制作者们更加的努力。当编推的门槛越来越低的时候,好像随随便便刷个几十万的人数就能上编推了,是不是说里面的游戏质量究竟是怎样的都无所谓?有黄暴场面也大丈夫?
我觉得官方真心要考虑一下这个问题,不要把自己的招牌的档次拉的越来越低。@柳柳  

我觉得橙光发展是一回事,但是起码的品质还是要有的,就这样的,难道和《电影学士》是一个档次?到底是在捧高别人,还是拉低自己?  发表于 2014-1-19 15:58

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这边果然是槽点多……我现在都不想去主页的……ORZ
一个人的游戏对白可以直接体现出制作者的文化水平了……
我那个女主也是一直对将军说你的,不过那是在没人的时候- -不归将军管之前,之后就一直叫将军了。
而且很多作者做游戏的时候难免会自己也代入进去,就会有人搞混人称
这种事也无可避免啊……而且说真的……橙光游戏打包上传最好也给个限制比较好,
不然一天游戏这么么多,审核不过来的吧。。。堆积多了,重复的工作难免有疏忽?

艾玛怎么我的签名档自带永夜了23333  发表于 2014-1-19 15:49

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
忘XXXXXX?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刷人数的 确实该 治疗一下了。

什么刷人数0.0难道橙光游戏也能刷人数?!【太恐怖了← ←肯定有不少LULI会刷  发表于 2014-1-19 18:01

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
噗哈哈哈哈……不行了一开始就那么欢乐我太伤不起了……噗哈哈哈哈(此人已疯)
我要去开个楼给这些做宫斗的妹子好好补补课

收到收到,我在码字~  发表于 2014-1-19 15:31
快去快去!然后艾特我!凝凝你是吐槽好手  发表于 2014-1-19 15:29
穿越手记(容双篇)已完结,欢迎吐槽
(网游穿越)幻世录励志让熊孩子笑着去死!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这游戏我也玩过,一会就关了。我平常玩游戏不带脑子,但是小蝶的还有嘉麟纪事和盛世牡丹不带脑子就是个死,有时还得靠攻略。我感觉有些好的游戏没上编推,而不好的却上,不知道是什么原因。小蝶你有时间玩游戏,还不如更新一下主线,我的阿哥得年后才能出现了。

编推和精品游戏应该慎之又慎,要不真是砸招牌。  发表于 2014-1-19 15:32
- -还不是为了满足小伙伴们么,结果把自己闪瞎……其实发帖不是为了针对游戏,而是我觉得橙光在砸自己招牌  发表于 2014-1-19 15:29

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最近上编推的游戏真的质量越来越低下了

先不说剧情

光看到抠图都还有白底就秒x了

这样下去确定大丈夫?

非常怀疑是在强行完成“每天必须编推一个”之类这种指标,或者@论坛助理 被盗号了?

现在撑着橙光的基本上就是编推和精品了,真心心疼