设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 新春大作《马年历险记》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先祝各位网友新春快乐!龙马精神。好话先不说,先开看看《马年历险记》的标题画面:

你会觉得很好奇。我会告诉你本游戏:
1.        本游戏支持鼠标操作
2.        游戏采用了960*540 16:9分辨率{:2_287:} ,所以对电脑配置有比较高的要求

先来看看本游戏的剧情设定:偏向搞笑、科幻、幽默类{:2_268:}

2014年后的12年,即2026年。又是马年啊,这一年,好强少女紫聪终于毕业上了大学。与妹妹紫颖,还有咏诗、睿璇在过年时在外面玩发生稀奇古怪的事。旧友重逢?幽默古怪?四面埋伏?究竟是另有情敌?还是一场梦境?(后面不剧透)

再来上游戏截图:

清新小区环境优美

剧情自动播放{:2_275:} ,无需再回车 回车…了

稀奇而古怪的事

5分钟自动存档,战斗前自动存档{:2_275:}

采用新的回合制战斗系统,类似于《古剑奇谭1》

环境优美的房间(紫聪、睿璇、咏诗专属{:2_268:} )

悬念

除此之外,本游戏还有很多特点哦。总的来说,归纳如下:
1.        剧情全自动播放
2.        支持鼠标操作
3.        采用960*540分辨率
4.        剧情较短暂,所以以后会有DLC(如果玩家多的话),看到故事外传没?
5.        改进过后的回合制战斗(行动点数、物理攻击分级别)
6.        自动存档功能
7.        还有呢?哎呀,我忘了

总之,这款游戏是本人第一次在66rpg公开的作品。是本人多年来的技术积累。虽然剧情可能不合你心意。但爱与不爱,你自己决定

哎~终于要说说最后了,我公布了一下游戏配置要求。一定会吓你一跳!不过不要介意,只是参考而已,不管高低也要玩:

怎么样~达到配置要求了吗?之所以这么高,是因为我对这游戏的优化没有信心{:2_258:} 。

好吧。重磅消息留在最后,我打算在除夕晚上1月30日在6R发布这款游戏。记得要下载哦。

最后祝大家新春快乐!本人目前仍在赶工...............{:2_261:} 。

[font]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
智商捉鸡的人看不懂配置……QAQ!!
不过有一点还挺介意的:剧情自动播放。要注意控制好时间,如果拖得太久的话会有一种生不如死的感觉
还有保存的话我觉得挺好的,但是五分钟保存一次会不会容易卡啊QAQ!!
祝早日完工ww

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
旧蓝执岛 发表于 2014-1-28 22:19
智商捉鸡的人看不懂配置……QAQ!!
不过有一点还挺介意的:剧情自动播放。要注意控制好时间,如果拖得太久 ...

五分钟保存一次不会容易卡。因为现在的电脑配置太高了{:2_287:} 基本上没问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图如此不和谐我只能说 呵 呵
01.

02.======佣兵传奇=========The Mercenary legend(我只是个转发的。。。。)=========发布在即======