设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: sunsega

[原创发布] [11.20]"非·英雄传说 EPISODE 1 "089版发布取消

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回楼上的朋友:

1.关于附带的攻略:
最速攻略仅仅是一些提示,提示...

2.游戏中的隐藏要素不算很多,但是有很多设置的很不厚道,错过后是没有机会拿的...
有必要的话,我会尽可能的把隐藏要素攻略于近日发表...

3.“水之石”的位置是左侧版面左数第二个房间,床边的花瓶位置,但是这里有个小问题,需要角色面朝上,而且要从下一格走上去才可以拿到...

4.经验与钱并不难,难得是这个游戏的理念——建立在传统表面上的反传统——可以说,这个游戏的主要特色是探索,在不断的失败中执着的探索。
——正如同游戏中的人物“卡特”所做的一样,与玩家不同的是,他的探索是充满了悲哀的,他的执着最终葬送了他的理想。

5.职业问题:卡莱米的SP比起其他2人来说要多得多了...

这个游戏的战斗与普通RMXP引擎是不同的,虽然表面上差不多。
战斗中防御的位置上升到了与攻击同等重要,以往凭借武器、等级战胜一切的想法在这里应该抛弃。
如何在战斗中分配有限的SP并将损失减低到最小才是战斗最主要的目的。
——一个乡巴佬猎人,一个迷糊少女,一个来历不明的神经病患者
这样的组合您还指望他们能做出什么一骑当千的壮举么?{/cy}
世界上没有英雄,所以我的故事里也没有勇者...

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
画面貌似不错的说……
先下载来看看……

另外,怎么没写是加密的还是解密的???
应该是加密的吧……

不管怎样,现支持一个!!{/dy}
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

你说的都很好 可是要抓住一开始玩家那一刻这样的调整是很难的 除非是一些老玩家他们不管游戏多难 都会体验下去  水之石我找到勒 谢谢 找这东西要是不知道还真难弄到 俺坚持下去把游戏过勒

时间有限,这个游戏刚玩了半小时,暂时感觉平衡性非常之强,RM游戏中数一数二(暂时..玩的不多,不便多说),风格不对喜欢爽快的PC玩家的胃口,大概有着FC时代的DQ情结的TV人才着兴趣,,有空会慢慢玩下去.
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
= =沙漠的白屏色调没有恢复~
不过可以利用男主角的战斗先置的特效来恢复~

到达那个村子,和那个举行仪式的人说话,他就重复一句话%…………,并且调查其余房间的卷轴无效,进度卡死!
自己测试一下!
绝对异位面领域

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用超级无敌小白于2006-11-10 17:42:00的发言:

= =沙漠的白屏色调没有恢复~
不过可以利用男主角的战斗先置的特效来恢复~

到达那个村子,和那个举行仪式的人说话,他就重复一句话%…………,并且调查其余房间的卷轴无效,进度卡死!
自己测试一下!

说明:

可能是记录与之前的版本不兼容,如果是使用083版的记录继续游戏的话,不排除会出现这种BUG的可能,另外我会就BAD路线的开关进行一次再检测,估计可能是流星走得是BAD路线,而有个判断开关与该事件冲突造成,具体的我会再进行测试,大概3天内会有具体的结果。

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

我对地图的好坏是很不在乎的,这两处是翻箱倒柜时路过的....
玩了40分钟,刚到第一个小港口.

纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个精灵之森第2个试练怎么过,那几个箱子没弄明白的说,每次要战斗刚进入画面就结束了{/gg}
还有这掉宝几率也太低了,打怪经验和钱也太少了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个动动脑子就行了……他既然说测试你的贪婪,那你什么都不要,站着不动,自然就过关了。

{/ll}BAD路线~~~~~~~~555555555。
我得久存档比较无敌,所以才用的……
而且久的存档不会有菜单延迟……{/kuk}
- -还有那些特殊物品,我积攒了整整一页多了……%灰色的……不能用
绝对异位面领域

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请版主帮忙删除FTP的内容与有关本游戏的发布.
因发现BAD路线中出现严重的错误,为保障游戏品质,恳请版主同意.
也请大家谅解.修正后的版本及补丁不日发布.已经下载的朋友不必删除,届时只需要下载补丁即可.