设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丽塔菌

[原创发布] 【欺瞒】【伪R剧】得到

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咳咳,通关吐槽。。
森林的那些大树通行还是令人捉机啊!!大树君还是直挺挺的立在我的头上。。
那个洞里的匕首君,默默的拿了38个。。
最后作死的出出进进小薇家,然后还是出现了有趣的情况。。
小薇:唉?安?安已经进去了哟!!
小怜:哦。。(魂淡啊!安不是就跟在我身后啊!!骗谁呢你!!)
(然后迷之沉默。然后死机。然后F12退标题)
以及。。happyend说的结局的顺序应该倒过来是什么意思啦!!好在意。。

马路对面那头的树,就是可以看见树根的那边,违和感很重的说  发表于 2014-2-12 20:00
大树通行我个人认为可以这样设置,主角可以穿透树林也没错,至于BE工程没有多测试抱歉。 HE的倒过来=主角要把自己经历的一切倒过来  发表于 2014-2-12 19:37

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@丽塔菌
BE那里,匕首无限拿
导演组名单终于出来了,入围的说
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

花痴一下~ 言真的好帅哟~ 尤其是来救女主角时~真英雄呀~ 还有说“你已经有了,让给我吧的时候”~帅呆了~
还有打电话,言的OS~ 就觉得有点奇怪了~ 对白设计得真好呀~

只可惜他居然是[剧透XXX],不对!可惜的是原来女主角是[剧透XX]  结局CG时还真的被吓倒了!果断拿书遮着。。然后不清状态。。
重玩了才明白呀!!HE真是大欺瞒了呀!
总之~ 不管从各种方面来看真的是很完美的游戏呀~地图布置美头像美还有各种啦~
P/S:绝不是来秀花痴的~ 只是感慨言这角色设计得真好呀~  在有生命危险时,不管出现谁,都会觉得很帅的吧~w