设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 审核求通过

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一个未完结的宫斗游戏

游戏名称:落花,微雨
类型:古风,宫斗
背景音乐;来自QQ音乐
人物立绘:来自百度图片,都已经进行抠图处理
背景图片:来自橙光提供的素材
优点:我觉得既然是优点,那就一定要大家认同的,我说的再多也没用,关键要大家赞同
缺点:其实我觉得现在这个游戏不好的东西很多,比如音乐不是很好听,立绘不够精致,可能是我个人的观点,也可能大家都这么认为
游戏地址:http://www.66rpg.com/game/28751

我知道,我的文笔确实不是很优美,我不会用那么华丽的语言,但是我会尽我最大的努力,做好这个游戏,现在这只是一个大家都不太了解的游戏,可能不会有几个人知道,但是我相信,只要功夫深铁杵磨成针,我知道我的游戏可能只是浩瀚星河中小小的一颗星星,但是它也在属于它的地方散发着它那微茫的亮光,我相信总有一天会发现它的亮,尽管微小,要说的也就这么多了,如果这个游戏好,说再多也没用,如果这个游戏不好,也希望能提出意见,我会改正,哪怕这个游戏全是错误,我也会改到没有错误,改到过审,@论坛助理  

游戏封面

游戏封面

亲您这么蛇精病你家里人知道吗?橙光专区在哪您看不见么?审核贴在哪您看不见么? 橙光的要求是识字就能用,您这样不识字的还是算了吧?  发表于 2014-2-12 19:07

Lv1.梦旅人

CODE GEASS

梦石
星屑

亲您这么蛇精病你家里人知道吗?橙光专区在哪您看不见么?审核贴在哪您看不见么? 橙光的要求是识字就能用,您这样不识字的还是算了吧?
http://rpg.blue/thread-331707-1-1.html

-----------------线----------
@tjjlb   咳咳你这么骂别人快给人家道歉咳咳

对不起=-=我太激动...

咳咳你这么骂别人快给人家道歉咳咳  发表于 2014-2-20 11:36
江南何日?引人残,卷西风岁月,迷人倦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
蛇精病?没听过,不过谢谢你的意见,