设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: myownroc

[解决] 水世界争端

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

230 132 159 232 167 137 229 165 189 229 131 143 231 156 139 229 136 176 228 186 134 230 159 144 228 184 170 228 186 186 232 175 180 229 136 171 231 148 168 230 177 137 229 173 151 230 137 128 228 187 165 232 191 135 230 157 165 229 135 145 228 184 170 231 131 173 233 151 185 227 128 130 64 114 109 97 118 230 128 142 228 185 136 230 160 183 230 136 145 228 184 141 229 129 154 229 149 165 232 175 132 232 174 186 239 188 140 228 185 159 230 178 161 229 149 165 229 165 189 232 175 180 231 154 132 239 188 140 229 176 177 228 184 128 228 184 170 232 128 129 229 176 143 229 173 169 230 178 161 229 149 165 229 143 175 232 175 180 231 154 132 227 128 130 228 189 134 232 167 137 229 190 151 64 83 117 112 101 114 77 97 114 105 111 232 191 153 232 175 180 230 179 149 228 184 141 229 164 170 229 175 185 229 149 138 227 128 130 229 176 177 229 165 189 229 131 143 228 184 128 228 184 170 232 173 166 229 174 152 229 175 185 228 184 128 228 184 170 233 133 146 233 169 190 229 143 184 230 156 186 231 189 154 232 189 187 228 186 134 239 188 140 230 151 129 232 190 185 232 191 135 230 157 165 228 184 128 228 184 170 232 175 180 232 173 166 229 175 159 228 184 141 230 140 137 230 179 149 232 167 132 230 137 167 230 179 149 230 156 137 233 148 153 228 188 188 231 154 132 227 128 130 231 132 182 229 144 142 228 184 141 229 134 141 232 175 180 229 149 165 228 186 134 239 188 140 232 139 177 230 150 135 230 138 165 229 145 138 232 191 152 230 178 161 229 134 153 229 174 140 239 188 140 229 133 136 232 181 176 228 186 134 227 128 130
译:感觉好像看到了某个人说别用汉字所以过来凑个热闹。@rmav怎么样我不做啥评论,也没啥好说的,就一个老小孩没啥可说的。但觉得@SuperMario这说法不太对啊。就好像一个警官对一个酒驾司机罚轻了,旁边过来一个说警察不按法规执法有错似的。然后不再说啥了,英文报告还没写完,先走了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
数字都是字符串的Byte数值,纯属娱乐。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
rmav 发表于 2014-2-18 10:43
以上没有人是我派来的,哈哈
不要跟小孩计较啦。哪有空,有空不如去灌水。什么转版规投诉?扯淡,一群小孩 ...

连入乡随俗几个字怎么写都不知道还指望你知道什么?
不管小孩子还是大人,版规定在那儿,在哪个版里扑腾就要遵守哪个版的版规就在哪个论坛都一样。
你一句话这个论坛是小孩子管理的就可以想怎么样就怎么样你当这是你家?随便脱了鞋上炕头抽大烟啊?
另:别说得好像别人求着你来一样,真没人求你来,你现在就可以走,真的。不用去灌水,水多了会淹死人的。

评分

tjjlb + 20 我很赞同

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

rmav 发表于 2014-2-18 10:43
以上没有人是我派来的,哈哈
不要跟小孩计较啦。哪有空,有空不如去灌水。什么转版规投诉?扯淡,一群小孩 ...

谁先错?请你搞清楚!
这是网络,不是面对面!
网络上一群未成年人难道你都可以觉得你是老大?
未成年管理不代表成年人有权不遵守未成年定的版规!

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

熊孩子闹事,别在意,有些熊孩子可是拥有成年人的身体的,
并且以此妄称孩子王,弄得人心惶惶,啧啧。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我不是大人,也不是小学生!我是一个刚刚加入社会的奋青,我是一个中立。
对于此事件我已经极度了解100多经验嘛有什么了不起的,在贴吧水个两天就有了。成年人不至于这么较真,而且你也说了不在意。
首先对二人做出批评.......(严厉话语我也不多说了)
版主中的确存在一些脾气不好的,乱用私权的.......人嘛就是这样。
但是身为专家的我的确也没看出版主的问题有多严重,给予了一次轻微处罚而已。
至于说自己是成年人的那位大哥.......你现在后果很严重啊!
6R这里的小学生不比大人差,你看到的那个脚本或许就是你口中的小学生编的。
请不要给成年人丢脸,小孩子做错事咱们可以原谅,不信你去查法律和道德。希望你的字典里面有这四个字。
就拿我们T君来说,13岁的小胖子身材走样,腰间盘突出,但他品德好,做事认真负责,除了性格死板和身材走样以外。
谁说自己不是从小孩过来的,你小时候就没反过错,你思想前卫你善于用符号!你告诉我那表示的什么一行一堆句号是什么意思。
有本事你去法院告我啊!我就是请小学生给我当律师我也准赢。
你还不服是不是,咱们来个民居投票好不啊!全中国的投!全世界的投!好不好啊。

评分

guoyq1988 + 10 我很赞同,鄙人虽是大叔了,但我讨厌倚老卖.

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

惊悚信仰 发表于 2014-2-20 17:40
我不是大人,也不是小学生!我是一个刚刚加入社会的奋青,我是一个中立。
对于此事件我已经极度了解100多经 ...

你才腰间盘突出咳咳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
听说柳大就喜欢腰间盘突出的孩子!是不是这样爬上来的!

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
国有国法,家有家规,没看版规就作死,熊孩子无误。
谁和你说熊孩子就是小孩子了。
这种人直接封IP了事。

评分

guoyq1988 + 4 我很赞同
tjjlb + 20 认可答案

嘛,摸了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
倚老卖老,是鄙人最讨厌的

其实你很老了(你的ID)  发表于 2014-2-21 15:51

【RMXP共享】50个脚本整合的系统

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

大叔才扣这么点就不服了(我当年和猫君吵架时可被扣了500
进来要看看版规哈(虽然版规的确有点长
其实你可以这么做(把符号缩短连一起
话说你的ID是不是有点奇怪(我觉得不是大叔,而是那啥
还有啊,(柳柳是男的)
最后,(回血的好心人可不是天天有
瞧不起小孩管事?那您又算哪根葱?
能当官都是有本事的,难不成D君是买通柳柳的?
在嘲笑别人时请先反省自己吧。
附:我可比你水的多,别一副很了不起的样子。

所以,下次发帖一定要注意版规。

当官的都是有本事的,听说过狗官没?你要么小p孩,要么弱智~~~,再见  发表于 2014-2-24 13:48
沉寂半个月后,又复出了。。。  发表于 2014-2-21 15:52