设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 遥遥遥

【欺瞒】人不为己·欺瞒(更新1.1版本)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
糖果舍长 发表于 2014-2-23 21:55
很好玩的样子!有两个问题
1.怎么补血?不知道包子,酒什么的怎么使用。
2.寻找采药的苗大哥时到第二个野外 ...

原来是这样!还在想为什么那里的石头堵住水_(:з」∠)_ w的操作我原来都不知道

不用W也是可以的 W是快捷栏 按ESC进入物品那里 选择物品按C就会装备物品  发表于 2014-2-23 23:25
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我又来了,又卡住了【是不是很渣渣渣~~~~(>_<)~~~~ ,在河旁边和小芸对话过之后就不知道接下来做什么了,转了一圈没看到山庄在哪里啊。总觉得接下来剧情隐藏着大阴谋不玩到结局不甘心(ಥ_ಥ)

往小镇西边野外走,就是砍柴那个地图,上边能传送到下一个地图..  发表于 2014-2-24 23:23

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
周末啦~~终于有空玩游戏~~~玩结束了才发现只是第一部分。爷爷那里死了好多次嘤嘤嘤最后是靠两边的走廊和包子撑过去了【渣操作%>_<%】。

1.让我有点想不通的是青楼的老板娘这么多总会看到天楠竹从门口吧,经过竟然都不管呢,欠这么多酒钱纳~!
2.另外小云只不过一次提出了不合理要求嘛,楠竹后来竟然反应这么大(“你给我滚开”大概这样?)真是羞涩的小男生(咳咳)。。。再加上口头禅“...”整个人都好可爱有没有!
3.还有厨子原来是爷爷派来的卧底呀,本来他对楠竹这么好我都怀疑他们俩%……&*%【我自重】
4.小芸全程苦逼语气注定她是一个悲剧的被利用的炮灰女有没有_(:з」∠)_
5.青楼老板娘说“你忘了昨晚的事吧”什么事呢?
6.最后赞美下画风!简直棒棒哒。楠竹两条小短腿萌萌哒。小芸标志性的蹲坐状也超级可爱有木有。{:2_252:}期待下部!!!!
ps:楼楼你怎么称呼!求认识!

因为那天晚上韩夫人把阿遥给办了。。就是QJ了...  发表于 2014-3-22 20:16