设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 冒着绳命危险吐槽毁三观游戏《惩赛之剑》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本人初次吐槽,技术欠佳,请大家谅解

警告!密集恐惧症患者请三思后再往下看!

游戏源地址
http://rpg.blue/thread-352666-1-1.html
顺便@栗乌贼南瓜怪

几天前我在原创游戏发布区发现了这样一个玩意儿

这是作者给的截图

你们会猜是恐怖游戏对不

对,它确实是一款恐怖游戏!这游戏奇葩得令人感到恐怖!

游戏首战就是这TM长得不知道该怎么形容的诡异怪物!逆天赛尔,你长得如此之屌!是小时候三鹿粉地沟油吃多了还是受辐射变异了呢?
更有甚者

主角走着走着就突然遇到了一个长得比逆天赛尔还要逆天还要诡异的怪物!

黄泥巴、菊花怪、糕丸怪、镜子兽……每一个小怪奇葩的名字配上屎一般的形象直接令我战斗不能有木有啊!
吸氧羊拉粑粑小魔仙在小学生心中光芒万丈的神圣形象瞬间被该死的作者摧毁了有木有啊!

本游戏的怪还有另一个特点!
突然变身!

憨态可掬的熊瞬间变成鹅心的生化怪物有木有啊!
可爱的四喜奶突然变成恐怖的四脚坦克有木有啊!
狂拽炫酷的猫不知怎么地变成身上长满谜一般高雅物质的怪物有木有啊!

小怪:爷打不过你,但爷会变身吓死你!

再平凡不过的食人花也能用出耀斑爆发这样吊炸天的技能,你TM真当你是个太阳啊!

公鸡怪的技能霸气得简直不能再霸气有木有啊!

小学生们再也不敢直视他们心中的女神霉氧羊有木有啊!

作者摧残完小学生又将矛头对准东方厨有木有啊!

植入广告有木有啊!

猜猜看图中各有几只怪物?
答案
1.两只
2.八只

原来天神和上帝都是没脑袋的喷血吸氧羊有木有啊我今天大长见识了有木有啊!

必败战怪物全是复制粘贴的有木有啊!作者你TM再想个别的技能会死啊!

钻石能秒杀BOSS有木有啊!
本游戏中奇葩诡异的怪物一遍一遍地摧残着玩家脆弱的心灵有木有啊!

作者是地图神触有木有啊!

面包店 不卖面包卖菜有木有啊!

鱼要哭了,作者把金枪鱼价格改贵点行不行啊!

吸氧羊的尸体你到底是宝箱呢还是僵尸呢还是天神呢还是上帝呢还是在诅咒这鸟作者呢?

为了截这几张图我TM特意重玩了遍游戏!你家马桶里能捡苹果,便池里能捞鱼啊!

错别字错得太妙了有木有啊!这家祸国殃民的书店必须要被查封有木有啊!

游戏中人妖遍天下有木有啊!头像对不上也就算了,你好歹也得把性别搞对吧!
还有和主角女主角长得一模一样的NPC是肿么回事啊!

作者你和拉尔夫到底多大仇啊!

最没有节操的其实是作者大家说对不对呀!
此游戏一出吐槽区的其他新手游戏都变得暗淡无光有木有啊!
我把这奇葩游戏玩完了是个奇迹有木有啊!
更可怕的是这游戏还会不断更新有木有啊!

END

评分

小小西 + 20 大公鸡
W.Q.C. + 26 辛苦了
魔法丶小肉包 + 6 不行了,我要笑死了
QQ蚊子湯 + 6 觸瞎
夜$神 + 10 66666666666666666
RaidenInfinity + 66 太屌 已笑翻
664299301 + 12 太赞~...

↓曾经的经典,现在的大坑,蓝猫BT大作战龟速制作中。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧我承认我在嘴角抽搐中,肿么不@原作者呢
巨型潜水艇

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太恶心了,聚集恐怖症。
怕鼠的猫

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短24参与开拓者

这战斗图真是别有风味啊,楼主好辛苦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

看介绍就觉得有坑爹的可能,结果看下去笑得肚子疼......这东西简直前无古人后无来者
为啥要冒绳命危险?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
说到马桶里捡东西,其实就算是商业游戏也有这种梗的,比如宿命传说2,马桶里捡回复药……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
别具一格……很有特色……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最喜欢看这种吐槽,笑死我了
我已经没有兴趣认真做游戏了……只能胡扯

Lv1.梦旅人

梦石
星屑