设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 如何在游戏开始后调用某个外置的程序

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
说是调用还不如说是执行EXE。
主要的目的是在开始游戏后执行EXE,在退出时关闭,程序的位置和game.exe的位置相同(也就是在同一个文件夹里),程序的作用是通过沟子拦截CE之类的修改工具…………(我就不信没有人的游戏被改过)

好吧,如果你们不相信回头我可以把这个安全程序弄上来(貌似我还没开始做………………)
很多年了呢,坑还是没填完…………(草

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

贵宾

可以直接弄成 dll 挂上去巴。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
编写dll程序,然后汇编进去,不然把dll删了照样可以改。

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

system 或者shell?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
多谢楼上的各位大神,我还想问一个问题,就是怎么才能不断反复调用DLL并等待DLL发回信息?我一直用易语言,对于RUBY从来没有接触过,不知道大家能否提供一份脚本作为参考?意思是这样的:
我想找一份VA的全键盘脚本,然后通过执行公共事件来达到增加XAS技能栏的效果,每次调用参数命令后等待DLL返回参数,而DLL则用全局钩子判断玩家按下的键位并返回一个特定结果,然后脚本根据结果执行指定的公共事件,同时再次调用DLL命令…………以此反复
DLL的问题我可以自行解决,但是关于RUBY的方面则需要各位大神的帮忙,再次先谢谢各位的帮忙
@Sion @fux2  @落月小天魔  
很多年了呢,坑还是没填完…………(草

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

贵宾

可以用 Ruby 的 Win32API,这个网上搜搜就有说明。
至于按键,你要自己体会体会默认脚本中的 Input.update 是干什么的。
全键盘有现成的脚本 http://rpg.blue/thread-347535-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1003492579 发表于 2014-3-10 12:32
多谢楼上的各位大神,我还想问一个问题,就是怎么才能不断反复调用DLL并等待DLL发回信息?我一直用易语言, ...

易语言收费,所以我都不用,如果用的是vb之类的还能帮你,vb的循环指令是 loop  next之类的,分为先判断后循环,先循环后判断,我记得好像把dll和exe汇编起来,然后修改exe代码启动时启动dll就可以了,具体我也不清楚了,如果要在Ruby里调用那我就一窍不通了。艾特sion他们吧。