设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【游戏发布】 悬疑解谜‧ 微恐怖【梦寻之忆】V1.7

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V 1.7 正式版
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJHN6PX

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前言

大家好~
此遊戲是我的處女作,希望大家能喜歡m(_ _)m

title (Custom).png
●概要

遊戲名稱:夢尋之憶
  類型  :推理解謎遊戲
       制作人    :Dr. 草莓塔
  遊戲長度:3~5小時
       版本信息:V 1.5 正式版
  結局數 :4 (2BE ,1GE, 1TE)
  對象年齡:全年齡
  容量        :252MB (不需RTP)
       製作系統:RPG MAKER VX ACE (Enterbrain)
        語言    :繁體中文
        發布時間:2014年3月10日
        殺毒工具:Avira

粉絲專頁 (Bug回報或意見等可由此和我聯絡,遊戲資訊與新作的開發進度也會在此公布)
 https://www.facebook.com/lab.on.keyboard
 遊戲官網
 http://memorieswithindreams.weebly.com/
   微博
   http://weibo.com/labonkeyboard

●字體安裝

把Font資料夾裡的字體放進控制台→字型
或  直接右鍵→安裝 (Win7)
(華康中圓體&華康中圓體(P) ,dfttww5,SimHei, VL-Gothic-Regular,VL-PGothic-Regular)

由於此遊戲是繁體運行,簡體玩家可能需要使用Applocale開啟,或從控制台→地區及語言選項→語系中文(台灣)或(香港)

●劇情簡介

當月夜降下淚珠,
風中流動著金黃色的馥郁香氣時,
女孩被鮮紅圍繞。

她踏上了璀璨奪目的石頭所鋪成的小徑,
在波浪聲的懷抱中,
蝴蝶指引她回到記憶的歇息處。

這是一個在現實與夢境中尋找真相的故事。。。。。

●遊戲畫面

遊戲選單

日記系統 (遊戲中按A進行)

SKIT(短劇)系統 (遊戲中按S進行)

遊戲畫面

各種謎題

充滿魅力的角色群XD

●載點

百度載點

●注意事項

• 遊戲中存在些許血腥、恐怖成份,請膽子小的玩家多注意。(雖然我覺得是不恐怖啦)
  • 建議遊戲進行時配戴耳機。
  • 解壓後,運行資料夾裡面的『Game.exe』開啟遊戲,遊戲進行前請先讀資料夾裡「請讀我!!!」的文件
  • 如果有要實況,麻煩請先知會我一聲,因為我也想看
  • 轉載OK,但要標明出處。如果可以的話也請通知我。
  • 如果有Bug請務必告知
  • 此外,遊戲中的原創素材請勿擅自抽出、使用、發布及二次修改,謝謝!
  • 攻略可參考討論區
  • 素材來源因為數眾多,一併包含在遊戲資料夾裡的文檔中
  • 本遊戲處於架空世界,設定是在另外一個銀河系,不是地球,請不要以常理看待,感恩。

感謝遊玩 m(_ _)m

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

ナイフ君 + 50 赞好游戏!
失落迷白 + 300 精品文章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好多地方NPC是卡死主角的行走路线。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
老鼠卡死了回去的路,看报纸的牛那里被一个女仆卡的出不去

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
a4812136 发表于 2014-3-10 14:14
老鼠卡死了回去的路,看报纸的牛那里被一个女仆卡的出不去

老鼠已修正,女僕可以等她自己走出去~後面應該沒有類似的情況了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉制作蛮精致的,下载看看

Lv2.观梦者

梦石
星屑
地图看起来不错呢

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我会告诉你这款游戏很像我正在做的一个吗……超不爽的感觉
不过非常精致啊!

嗯~怎麼說呢.....先作先贏?XDDDDDDDD 謝謝讚美~  发表于 2014-3-11 14:04

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
陆最喜欢的角色是什么啊?试了那个抽屉里的kitty,Kitty,KW,kw等,都不是,海报的人不认识

打开电脑了,楼主的谜题挺有趣的,玩到这最喜欢主角父母房间更衣室的门那个  发表于 2014-3-11 18:29
多翻幾次他的床底  发表于 2014-3-11 18:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者你好_(:з」∠)_私信没有答复于是我就发贴子了。。请问可以向你要游戏实况的权利吗?在下为B站某up

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1293912126 发表于 2014-3-13 12:34
作者你好_(:з」∠)_私信没有答复于是我就发贴子了。。请问可以向你要游戏实况的权利吗?在下为B站某up ...

嗯?我昨天就回了? 可以喔~感謝告知與實況~