设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 纯属抱怨,RP这东西还能相信吗?

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最近XY和FE觉醒都玩腻了
就去补了下GBA上的FE6(封印之剑)
(顺便,我玩过的FE作品有NDS双复刻,WII晓女,3DS觉醒,GBA三部曲,虽然没玩多少,所以准备复习)
目前玩到第12章,有几个特别想吐槽的地方……
而且好像觉醒比起GBA上的火纹作品对命中率有相当大的变化,所以各种不适应
没事……LUNATIC难度的我都通关过的我怕什么
“哦,75命中对50命中,斧克枪,好,应该可以顺利打死”
斧男:吃我一击!
系统:MISS!
我:WTF……?好吧对方才50命中打不中我的吧
骑士:吃我一击辣,斧男损失9血
wtf……
等等斧不是克枪来着吗?
算了……今天RP不太好,换换游戏

于是我拿出了觉醒玩玩
由于LUNATIC通关了但LUNATIC+没通关过,所以想试试是有多恶心的难度
然后我太天真了,实在是太天真了,以为LUNATIC+不会难多少
我:哦,才65命中,肯定打不中
斧男:吃我一击辣!
系统:月亮+发动
(在这里解说下,月亮是用技术的百分比的几率发动,攻击时防御方的防御减半(尾数舍去),月亮+是LUNATIC+敌人专用技,就是100%必发
由于前期我方角色防御不高所以伤害提升也不是非常的明显,但WTF敌人第一章就会月亮+……)
我:哦对LUNATIC+难度确实有这么一个技能来着……不过不至于会死吧?
系统:CRITICAL HIT!
领主:不!我不能在这里倒下……
GAME OVER

WTFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF?!
等下……人家才6%的CT率啊?!

算了……今天我不适合玩FE
玩玩口袋Y好了,虽然已经玩了999:59小时了但偶尔用用不经常用的PM也不错
于是我组了一个5v队伍准备去网络对战
好,就选你了,火鸡
于是一开始火鸡对自爆磁怪
我:好,我记得对方队伍里没有鬼系PM,用high 你麻痹 kick(飞膝踢)没问题的
系统:MISS!
F*****ck!!!
系统:火鸡损失50%的HP
自爆磁怪使用了电返!
火鸡倒下了!

……唉?
好吧看来我不适合玩需要RP的游戏……
从今天开始我还是开始扶老奶奶过马路好了

看电视剧去……

顺便抱怨下火鸡不会近战Orz

评分

无双sxa + 50 塞糖
Sonic1997 + 50 恢复50RP. .

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

没有玩过以上游戏于是只能摸头表示安慰了(?

真的没有玩过,突然感觉有点淡淡的忧桑0.0  发表于 2014-4-16 16:36
Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:7_304:}系统提示:上午天气预报,今天天气不错,正在抱怨RP不好的观众快去扶老奶奶过马路吧,一定会有美好的事情等着你的。
我去999小时您太NB了,我二周目都没通就苦于看不懂弃坑了

生蛋刷5v,刷闪,刷努力,刷餐厅,刷……各种刷  发表于 2014-4-16 19:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
想起以前火纹-圣魔石就玩了我半个月才通了一周目...
不断开机,关机,开机的过程真是 痛苦呀~~~
全新的脚本,全新的素材?
太天真了你们
有了新脚本新素材反而会让你的工作量成倍增加
在做游戏的道路上不要被一切辅助因素蒙蔽了双眼
其实默认系统的素材脚本就可以做出好游戏
好好想想你们最初接触RM这软件时的震撼和激动吧

david_ng223 该用户已被删除

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

我新设计的TRPG规则是骰个1d20,小于DC完全无伤,大于DC小于20只损伤护甲,只有到20时才能杀死对方
照星君的RP,应该是如下情况
瞄准头部-射击-骰出19
……
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

想起玩了很久的游戏收钱的场景……
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
表示游戏这东西一半就是靠运气的····
RP不好的话多攒攒人品。(我不是说楼主人品不好···

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
最怕99%成功率还炼化失败外加装备也损坏了...
聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

这让我想到了,世界上到底有没有真正的随机?

http://www.bilibili.tv/video/av706485/ 可以看看这个  发表于 2014-4-16 20:02
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!