设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Luciffer

[论坛活动] 【旅!?】第四届极短篇游戏制作比赛公众投票阶段!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
投给长椅好了.

本人的游戏主页:YBGame

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
借楼问个问题好了....很多人反映结局CG没有对齐窗口,可是我自己看的时候明明是对齐了的啊.....求解是怎么回事?

↓这是我自己看的时候的

我这边是对齐的,嘛,CG是挺亮的,你游戏内容也好好做呀  发表于 2014-5-1 23:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实这一次我完全是抱着三个大触竞技的心情当评委的,但是……
你们这是真心让我难堪啊……
首先是水野的列车,标题让我一阵心寒,你居然连提我都不提我,泪奔;还有就是我在看到BE之前的剧情的时候我觉得像是那个【剧透反白】死亡列车,少女猜到真相过于抑郁要去找少年的节奏结果你还真没让我失望……
第二是社长的猫【←社长的猫233】整体来说剧情不错,而且动用了某些字体,而且也没有说由来!分明是我告诉你的居然也没有提我,心寒*2!而且主题的贴合程度不太高,而且你完全是赶制出来的233
然后是喵5的长椅,整篇都是文字,根本跟《历史书》《尸体》的50%都比不上,本来以为质量会很高但是只有脚本触也不是一切啊!我就无力吐槽了……
@cinderelmini @水野·迪尔 @喵呜喵5     大召唤术

评分的等差数列简直丧心病狂……  发表于 2014-5-2 16:57
来自3dm的神秘嘉宾侧漏了  发表于 2014-5-2 16:45
↓不能更同意水野前辈~  发表于 2014-5-2 09:41
LBQ
其实说实话,真正的脚本触没有几个,我们这种人只是脚本师罢了唉  发表于 2014-5-2 07:58
↓ 这个时候只要微笑就好  发表于 2014-5-2 01:52

评分

水野·迪尔 + 140 _(:з」∠)_ 评测感谢
cinderelmini + 90 感谢评测+1~
喵呜喵5 + 40 总之还是感谢评测

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

这次纯粹是为了参加而参加吧......一大半都是一晚上5个小时赶工做出来的..
下次换个系统,认真喽~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

看第一页还好,一翻到第二页瞬间不能忍,让涵影这货当评委?我只想说主办实在是
太随便了!
我就不明白,举办一个正规的主题游戏比赛,参赛者辛辛苦苦做完的游戏来参赛,那你起码要给人家一个中肯合理的评价吧?
既然要给中肯的评价,那就要请资深的评委,加上大众的投票,才算是最起码的吧?
涵影有资格当评委?
我不爱黑人,但是涵影这人我今天就是要黑。
他这人夸夸其谈,肚子里根本没有多少墨水,做游戏就是为了炒作自己,到处和别人吹嘘自己的事迹,抱大腿,抱大腿,还有抱大腿。抱完大腿就和别人说“看见了吧,我和这大腿熟的很,牛逼不?”
他坑过多少工程,坑过多少大腿,发过多少游戏预告,我就不一一细列了,有兴趣你去梦涅制作屋吧发帖问,分分钟回你不带一点假。
你不信我?你自己看他回复,是不是还要和水野卖个熟脸?
评价别人作品都是摆出一副“哎呀你们还未够班呀╮(╯▽╰)╭”的表情来装逼,不知道的还真以为他是个大触,呸,就一逗比。
说到底我还是希望主办对评委的选取认真一点,用心一点,这是对你们的比赛负责,更重要的这是对所有参赛者的作品负责。也许你们只是听了涵影的一面之词觉得他可以胜任这个职位,但是我想,要选一个评委你们起码问一下,查一下,看看他做过什么,有出什么作品,资质够不够评价别人,脑子有没有进水再来决定,这样才能避免出现这种为了炒作自己而浑水摸鱼的人拉低评委的含金量。
我说完了,希望以后能不要在出现这种情况,也希望比赛能越办越好。

这是发生了什么~!我一点儿也不知道!~  发表于 2014-5-2 22:20
朽木+1这才是最完美的评测  发表于 2014-5-2 17:30
感谢对评委的测评~  发表于 2014-5-2 17:21

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

鸟猫 发表于 2014-5-2 17:16
看第一页还好,一翻到第二页瞬间不能忍,让涵影这货当评委?我只想说主办实在是
太随便了!
我就不明白, ...

这次的进出圈意见没有包含涵影的任何观点,让涵影帮忙的是对需要简评的那些作品提供他的短评意见,这次主要的意见是我和镜子,还有某3DM的朋友提供的。
当然,涵影也会参与接下来的评分阶段,如果他出现过于主观的判断的话也会剥夺资格的。

额 以前的评委呢……  发表于 2014-5-2 22:20
其次这次真的很缺评委的,我都拉别的地方的同事来帮忙了你看。  发表于 2014-5-2 19:03

评分

彩虹傲雪 + 2 当斑竹还真是辛苦呢

Lv2.观梦者

梦石
星屑

极短篇有主题限制最坑了,我一想做就不知道写什么剧情,算了我只能继续等等到短九了{:2_264:}

当然没有= =我只是吐槽提材  发表于 2014-5-2 22:28
你不许人家参赛么_(:з」∠)_  发表于 2014-5-2 22:27