设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[推荐问答] 大家好,请问ARPG的射击遇到这样的情况该怎么解决呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家好,请问ARPG的射击遇到这样的情况该怎么解决呢,我开枪的时候第一枪会迟钝,然后不知道怎样才能设置敌人攻击,请问这些能解决吗,这是我的工程。

我想要的效果是:开枪不迟钝,敌人能攻击我,我也能打死敌人。 请问该怎么解决呢...
这是我的工程。 zOMBIE.rar (189.87 KB, 下载次数: 77)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有人吗,。。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

居然是纯事件的原创系统,你自己做的吗?
我得需要好好研究。

在此其间,
如果你想换一种事件脚本的方法我也可以给你……但是你要自己研究。

————————————————————————————————————
OK,好好研究了,给你
zOMBIE 改.rar (192.72 KB, 下载次数: 99)
可以快速反应而且能连发两颗子弹和攻击主角了。

花了我好多时间啊,想起我以前用纯事件作ARPG的经历。
现在我会了些脚本,事半功倍啊。
要努力学脚本啊,前途无限的事件党!

评分

myownroc + 1 精品文章

终于有可以放在这里的游戏了……
极短13 新生 《箱子新世界》