设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【寻合作】长篇游戏 永恒摇篮 寻求脚本师合作

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
_(:з」∠)_因为不知道发哪个板块,所以来水区了233

自己做这个长篇游戏做了四年,但是因为没有人合作自己画图做素材等等占了大部分的时间

现在游戏进度到达第一章的试玩版,寻求懂得脚本的诸位大大合作。

风格为动漫二次元向,如果有懂得脚本并且有兴趣和充裕时间的诸位大大,请在帖子后面回复我

或加QQ详谈:420119392

虽然这是个免费游戏,但是如果能解决我的脚本问题,需求报酬还是没问题的。

_(:з」∠)_不知道为什么发不了图片……

_(:з」∠)_求大大门的大腿,趴着发呆~

评分

david_ng223 + 1 看來大大是用xp的,可惜我是va黨.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可惜刚跳入一个坑内,不过一些小问题还是可以顺带帮忙解决。
RM脚本定制/修改/整合 群:143356012(入群注明来意)

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
楼主可以加我签名里的群,给予你很多帮助
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
国产吃货 发表于 2014-5-13 14:04
可惜刚跳入一个坑内,不过一些小问题还是可以顺带帮忙解决。

先感谢这位前辈的热心啦,自己测试的时候发现不少BUG呢_(:з」∠)_