设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 有没有一些让你印象很深的游戏?

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
就是过了几年也不会忘的那种游戏(;・∀・)
我觉得我什么游戏都玩得下去所以玩过的游戏还算是蛮多的
对我来说印象深刻的还比较多……
DS/3DS的话,最深刻的果然还是口袋妖怪和火焰纹章吧Orz
然后PSP/PSV最深刻的是Brandish(一个迷宫冒险游戏),七龙神和弹丸吧
表示刚入的PSV目前就只有一个游戏没什么可以玩的,所以……
然后像马里奥,王国之心,塞尔达这类,不提到的话我还真会忘记的节奏∑(・ω・`|||)
不是说不好玩……只不过给我的印象不深刻吧
嘛,王国之心还是很好玩的,但主要是游戏时长比较短(虽然BBS通过联机能打很久,但那又是另一回事)

哦,还有洛克人啊初音啊什么的,不过这些也是不提到就会忘记的节奏
(果然口袋火纹才是真爱啊……;´Д`)

然后关于RM的话,印象深刻的有龙之影(6R的),月夜响荡曲
和最近迷上的Standstill Girl,真心神作!强烈推荐!
剧情虐,战斗棒,像素美,系统赞
不过我看不懂日文只好玩英文翻译版了
作者的网站:http://www.ab.auone-net.jp/~uta_m/
说起英文翻译版,海底囚人的作品也都有英文翻译版,虽然灰色庭院和大海原有汉化版
但Mogeko Castle没有嘛……然后我就用英文版玩了
这翻译的蛮良心,总之这翻译员也很推荐的:
http://vgperson.com/games/
IB啊,魔女之家啊的英文版都是他翻译的唉

好像没什么别的想说的了
晚安(;´・ω・)

穷鬼从不买正版的路过,都是用模拟器玩的路过,自己常常YY Zero 还有ZX剧情什么的路过。 机器人X人类赛高233  发表于 2014-5-30 05:59

david_ng223 该用户已被删除

Lv2.观梦者

梦石
星屑
DS上觉得印象深刻的是逆转系列

PSP上玩的虽然比较多,到现在止还有印象的剧情向(怪物虐人啥的虽然记得但是没有参考价值吧)除了星君所说的也就潜龙谍影·和平行者了。
不知道为啥现在突然就对轨迹那种风格的剧情无爱了的说,真奇怪啊明明空轨那会我台词都快能背下来了{:8_443:}

PC上就好多好多了……
FPS的话还真有可以好好品尝的东西,比如传送门(COD就算了吧)

动作类游戏就是寂静岭2啦,虽然很老了。

AVG的话给我印象最深的是沙耶之歌、ever17和fate,其它的剧情都没啥深刻印象,另说fate相对剧情更喜欢世界观{:8_443:}

RM作品的话……国产方面我觉得也有很多好东西(解说们推广的)但是由于胆小不敢玩啊(全是恐怖系{:8_443:})
所以就推荐OZ大乱斗了,相对来说续作剧情更紧凑,展开也更好,但是不玩前作有些剧情接不上,但是玩前作………………感觉前一半剧情几乎是浪费人参啊喂。总之,要玩做好心理准备,这就是个time killer
白雀我就不用推荐了吧?(虽然也被吓得很惨玩到一半受不了了找实况去了{:8_443:})
国外的RM作品推荐去月球,其它的一时想不起来{:8_443:}

表示PC差,所以PC游戏玩的不多……  发表于 2014-5-29 19:59
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
仙剑奇侠传98柔情版(国产难以超越的经典)

Lv3.寻梦者

唯一的信徒

梦石
星屑
Minecraft和东方._____.
『我只是一个正在潜心修炼的渣乐师罢了』
Dear Time\(^o^)/~

假如上面的图片挂了的话麻烦各位去发个帖 @ 一下 orzFly 让他修复 deartime

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
FC热血篮球 洛克人X8 还有地狱边境
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

火焰纹章,热血系列,勇者斗恶龙系列,洛克人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

梦幻之星4, 一辈子一直是它,一见钟情的GAME
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

火焰纹章,RO,废都物语(完全被惊呆了的神作)。在6R玩到的有月光奏鸣曲,梦大陆物语(我认为它是素材一致性和系统与游戏风格匹配的典范)。我玩游戏的水平很渣,大概是打植物大战僵尸都要打个七八次才能通过一个小关那种,所以很多神作都因为个人游戏水平太低没有打到最精彩的部分。。。

废都物语啊……我玩的是英文版,听你说后我才知道有汉化版唉  发表于 2014-5-29 19:57
接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

这都是在暴露年龄咩....
FC的还是热血系列好玩,冒险岛也玩过...
GBA、NDS上的龙珠啊、恶魔城也很不错啊
电脑游戏的话,GALGAME吧呵呵.....
爆树3进度:
数据库——40%
主程序——45%
游戏画面——0%
动画特效——0%
声音音效——0%

时间都去哪儿了,还没好好填坑,生活就忙了