设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 迷糊的安安

[公告] 【版主管理】Project1版主申请/辞任受理帖

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

我是来卖萌的(๑و•ω•)و请毫不犹豫地投反对票吧~
①申请的区名:像素工房

②参与制作过的游戏及链接:
【正在填坑。】https://rpg.blue/thread-366179-1-3.html

③未来一个月内的在线时间、上网方式,以及留下能与你进行即时交谈的联系方式(QQ等,如不愿公开可不写)
QQ:273459590
每天晚上在线,大约20点至22点。

④关于如何改进所申请版块的具体操作方案。
1.发更多指导新人绘制像素图的教程或者二次转载一些有帮助的像素教程。
2.定期开展像素临摹活动,以促进技巧交流。
具体流程:(1)指定原图,然后参赛者可自行选择64*64、128*128、256*256等依据像素尺寸分类的竞赛组
                 (2)活动截止后,全论坛用户都可以对不同组的作品进行投票,根据参赛人数制定每组可投次数。
                 (3)根据票数以及所在的组,对得票最多者给予奖励(第一500糖,然后根据得票排名递减发糖)然后参赛者可与版主协商确定下届活动图
       操作备注:(1)只要参与就发鼓励糖(100糖起发)
                        (2)初期可先进行小规模试行,比如像素icon大赛(24*24组、48*48组等)
                        (3)初期原图可直接为像素图,之后可以酌情用更普遍的图
                        (4)初期允许合作组,即可2-3人合作完成,奖励糖均分或按组内意愿进行分配。
3.定期开展原创像素图绘制活动,以提升版区创造性。
具体流程:(1)指定主题,可为一个词,也可为故事,然后参赛者自行创作像素图,不限尺寸
                 (2)参赛者发帖递交作品并附上描述(与主题的关系,限定100字以内)
                 (3)全论坛评定,奖项分为【最契合主题奖】、【最佳技法奖】、【最佳创意奖】等,每个奖项可同时2-3人获奖(800糖起发)
         操作备注:(1)参赛奖励糖同上
                          (2)合作组同上   
                          (3)初期可允许个人多次参赛,最终按得票数最多的作品进行奖励
4.酌情对一些帖子进行指导与建议,并在回复中重新画或者帮助改良主楼的图。  

⑤你认为是什么因素阻碍着目前的版块向更好的方向发展。
  像素工房的人气低迷,而且最近新换的版图精神污染严重(大雾)。缺少一些比较新的像素指导帖,使得像素区存在天然的技术壁垒。
此外大部分帖子都是“发帖-奖励”的循环,缺乏深入的技巧交流。

⑥你在论坛最认同哪位版主的做事方法?为什么?
美丽晨露。在水区积极活跃,给糖大方。
子弹君。在测试区能比较快的回复,及时鼓励指导新人。

⑦MBTI测试

投票通过,申请成功。恭喜上任 =v=  发表于 2014-6-5 18:53
通过查IP认定和某账号是同一人,某账号像素很赞,因此吾投赞成票。  发表于 2014-6-5 18:11
看到游戏预告差点忍不住挖坟……  发表于 2014-6-5 15:02
像素技术相当赞,在像素区也一直满活跃的,投赞成票。  发表于 2014-6-5 09:40
_(:з」∠)_点个赞,以后都交给疾风了!  发表于 2014-6-4 21:07
土猫三国开发完成

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

话说我也只是来贴图的……
就当是补原来的申请了

咱俩一个都不一样←_←  发表于 2014-6-3 22:32

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

原来申请的时候就没有这个来着!喵表示好怨念…
于是来发个结果…就当补出来以前的申请好了w

咱原来申请时候就没这个咱只是补出来而已啦~原来是两年前来着?  发表于 2014-6-3 12:05
外♂向的米酒  发表于 2014-6-3 10:51
如果是申请的话请完整在帖子里填写内容呢……  发表于 2014-6-3 10:44

Lv2.观梦者

梦石
星屑
虽然我不是来申请版主的但是我还是来晒一下截图……

羞羞  发表于 2014-6-14 17:51
↓内向怎么就不能发了←_←  发表于 2014-6-6 13:01
内向倾向这么严重(不,都很严重…)还好意思发出来  发表于 2014-6-3 10:50
啊satgo君你手机掉♂了  发表于 2014-6-2 22:28
bbh
0A0我也是INTP……  发表于 2014-6-2 20:38

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

受邀申请{:8_432:}

①申请的区名——超级版主
   ②参与制作过的游戏及链接——太多,可看签名档(喂
   ③未来一个月内的在线时间、上网方式,以及留下能与你进行即时交谈的联系方式(QQ等,如不愿公开可不写)。
      ——每天在线,基本全天,10M宽带,PM联系(当然管理层请QQ联系233)。
   ④关于如何改进所申请版块的具体操作方案。
      ——之前的帖子有提到,简而言之是【精英化路线】,这个意思并不是每个人都得是精英,而是追求每个人都往精英的道路上前行,而不是得过且过只要人气不要质量。
             去侵权化是6R现在以及未来最需要解决的问题之一,精英化路线毫无疑问能带来更多有能力创造出原创资源的人来,而创作出优秀游戏的人又可以吸引更多有热情有能力的人加入,良性循环。
             这个培训计划一方面是论坛里的各种教程贴,一方面也可以各自创群方便交流和进步。这些群都可以由我来提供(这样我也方便维护秩序)。
             其他暂且不谈,来日方长。
   ⑤你认为是什么因素阻碍着目前的版块向更好的方向发展。
      ——浮躁的心态,急于求成,有热情但是不够有能力去实现,应当引导他们走上一条新的道路,每个人实际上都可以做出一个达到【中档】水平的游戏。
      ——不想说{:8_446:}
   ⑦MBTI测试。
     ——之前测过是INTJ。

現在才認出頭像是征服王... (掩面)  发表于 2014-6-8 08:00
投票通过。恭喜上任。  发表于 2014-6-3 13:49
-v- 回归论坛了吗  发表于 2014-6-3 13:33
过来支持w  发表于 2014-6-3 09:37
虽然是渣柯 还是支持下吧= =  发表于 2014-6-2 23:47

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

无主题

无主题

只有去年发过两张画我感觉是很不积极的,暂时不投赞成票,希望可以先在绘图区活跃一下  发表于 2014-6-7 14:09
……抱歉漏字了囧|||计算点评字数上限时删着删着就……= =  发表于 2014-6-3 20:47
↓人家是上贺茂……  发表于 2014-6-3 20:19
看了那两张画觉得画技完全足够,不过印象中似乎较少看到上贺君在图区对其它画的评论…?加上图区本来就不是我的专长,所以也暂且弃权吧=v=b  发表于 2014-6-3 11:34
对层主的绘画技术没有底,暂时投弃权票。要不发几张作品出来大伙看看后吾再参与投票~  发表于 2014-6-2 21:53
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

{:8_444:} 易信截图20146212226.png

我适合的职业有:

公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士公关专业人士
(纯水自重)

评分

机械守护者 + 23 3333

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

①申请的区名:RPG Maker技术区

②参与制作过的游戏及链接:囧,我能说没有么。  不过在技术区发过小脚本:对话框脚本

③未来一个月内的在线时间、上网方式,以及留下能与你进行即时交谈的联系方式:
在家每天约1小时用电脑上网,日常零碎时间也会用手机上网约1小时。
QQ号请论坛短消息联系,这里就不公开了。

④关于如何改进所申请版块的具体操作方案:
我建议按照以下内容增加RPG Maker技术区奖赏条例:
1、发布免费具有价值脚本100行以上500行奖励1好人卡,500exp。
2、发布免费具有价值脚本500行以上1000行奖励2好人卡,1000exp。
3、发布免费具有价值脚本1000行以上2000行奖励2好人卡,2000exp。
4、发布免费具有价值脚本2000行以上奖励2好人卡,2500exp。
5、发布简单而又实用脚本的,根据脚本的实用度,版主酌情奖励好人卡1~4张,经验500~2000。

⑤你认为是什么因素阻碍着目前的版块向更好的方向发展:
版务处理时效滞后、版主发放奖励时间忒慢了。

怪蜀黎,因为以前他在论坛管理的很好,不过最近好像没有出现在RPG Maker技术区了。。期待他继续努力吧{:2_275:}

⑦是否有当版主的经验。
有,在第二论坛当版主,也在幻想天空当斑竹,自己的站点当管理员。

⑧@小传子
解释一下,这个号我曾经借给被别人玩。
我也换过号,这时第三个了!汗

@小传子
@迷糊的安安

反对票达上限,本次申请没有成功呢,请继续努力。  发表于 2014-6-3 11:18
投反对票,从层主的提问帖来看还是RM新手,技术区对版主的RM技术有较高的要求。请继续努力或申请别的版区~  发表于 2014-6-2 21:57
申请的版块名称改的倒是挺快  发表于 2014-6-2 17:47
发帖量太少,在技术区尚未被大家所熟悉,请继续努力吧。  发表于 2014-6-2 15:31
嗯嗯  发表于 2014-6-2 14:03

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

①申请的区名:RPG Maker VAce提问区      【事件部分】【新人专属】

②未来一个月内的在线时间、上网方式,以及留下能与你进行即时交谈的联系方式:
每周在家约两天用电脑上网。平时要上学,高二党。QQ号请论坛短消息联系,这里就不公开了。

③关于如何改进所申请版块的具体操作方案:
我建议按照以下内容统一VA提问区奖励标准:
完美解决楼主问题的:好人卡+2 + 塞100~200糖
基本解决楼主问题的:好人卡+1
认真回答了楼主问题,但未解决: 塞50糖~
挖坟:点评 提醒
无意灌水:+1糖 提醒
恶意灌水 扣-1糖 警告

④你认为是什么因素阻碍着目前的版块向更好的方向发展:
主要原因:那个叫@迷糊的安安 的版主老顶着个锅盖,实在太难看了,于是造成版块人气下降。
其他原因:论坛整体人气不足,教程太散

⑤你在论坛最认同哪位版主的做事方法?为什么?
那个老顶着个锅盖的版主,写了篇帖子好像很文艺的感觉,膜拜中

⑥MBTI测试。

仅会事件不能上任提问区版主  发表于 2014-6-3 20:21
那就不申请了,哈哈  发表于 2014-6-3 13:25
你就非得要当一个版主才甘心是吗?如果原创区的也不答应,你还要申请哪个区?  发表于 2014-6-3 13:17
那我申请原创区的版主可好?大家做的游戏都挺有创意的  发表于 2014-6-3 12:54
反对票达上限,本次申请没有成功呢,请继续努力。  发表于 2014-6-3 11:18

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

申请示例:
①申请的区名:RPG Maker VAce提问区

②参与制作过的游戏及链接:《默砂之歌》前篇章

③未来一个月内的在线时间、上网方式,以及留下能与你进行即时交谈的联系方式:
在家每天约1小时用电脑上网,日常零碎时间也会用手机上网约1小时。QQ号请论坛短消息联系,这里就不公开了。

④关于如何改进所申请版块的具体操作方案:
我建议按照以下内容统一VA提问区奖励标准:
完美解决了楼主的问题,得到楼主感谢 = 1好人卡
完美解决了楼主的问题,并且很努力做出了有代表性的教程 = 2好人卡 + 适量经验
给出的回答能解决楼主的新手问题,楼主没有回应 = 适量经验
给出的回答能解决楼主的较有参考意义的问题,楼主没有回应但是一般人都能看懂 = 1好人卡
给出的回答不能直接解决楼主的问题但有帮助 = 适量经验
给出的回答能解决楼主的问题但是表达太抽象让楼主理解不能 = 适量经验
给出的回答是正确的但是态度很不友好 = 无奖励
完全是误导 = -1经验
↑因为我觉得互帮互助比高大上的技术更重要,提问区就是帮助每一个有理想的人逐渐从不会到会的。

⑤你认为是什么因素阻碍着目前的版块向更好的方向发展:
版务处理时效滞后、版主发放奖励标准不统一。还有那个叫迷糊的安安的版主老顶着个锅盖,实在太难看了,于是造成版块人气下降。

回转寿司。对文区每个帖子都详细查看,并且对于认真讨论的回帖楼层都给予加分鼓励。我认为如果提问区除了最佳答案外,也给认真回答的每个人适当的加分是最好的。

⑦MBTI测试。『http://www.apesk.com/mbti/dati.asp』93题版,做完后请提供倾向图截图。

申请感言:
我是taroxd君的粉丝,看到他申请了VA提问区版主,于是果断跟风,请成全我!

辞任示例:
版块:RPG Maker VAce提问区
理由:与其他版主存在隔阂、分歧或者恩怨
那个叫“迷糊的安安”的版主,你的锅盖太大了,挡住了我的阳光,我要和你分手!
我和迷糊的安安之间存在的分歧和个人恩怨长期影响版务管理,管理员你看不到吗!我辞任Ace提问区版主还不行吗!

注意:这只是个示例,版主申请请认真一点,把自己的想法和意愿充分表达出来,完全照抄示例或者恶意卖萌什么的会被否掉的!

建议从va区往mv区调一名版主,感觉人手略紧张  发表于 2015-11-1 13:22
建议VA区适当再招一名版主,从统计结果来看感觉人手略紧张  发表于 2014-6-2 21:59
原来那是个大锅盖…………  发表于 2014-6-2 13:40
关于锅盖方面的描述 点赞支持  发表于 2014-6-2 12:14
bbh
= = 最后一项是卖萌用的吧!  发表于 2014-6-2 10:56
若后退就皆成谎言。