设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 梦幻西游单机版之《飞雪剑·序之章》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.001
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.2 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntt4ISh

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

距离神剑2发布3年了吧。。。三年来在网上没怎么闪过。。今年打算发个梦幻单机的。。在出来之前,先发一个小游戏

一曲惊天动地的颂歌 一场感花溅泪的爱恋 一把斩邪除魔的灵剑

他拿手中的剑,去挑战三界
他拿心中的剑,去开辟世界

一部规模庞大的热血治愈系梦单

敬请期待梦幻西游单机版之《飞雪剑I·剑荡四方》
7月底酷爽来袭!

在7月出发之前,我还想给大家讲点故事。。

《飞雪剑·序之章》 个快快 2014 作品

大部分内容是我设计的。。目前已经步入高中。。这次只放了三天假,战斗就直接用全动画了,没改。。
虽然。。我知道。。使用商业素材很难称得上是独立游戏。。我还是想用梦幻单机表达一些自己内心的东西。

《序》下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntt4ISh
P:这个小游戏很短。。。。
     暑假的版本是一个长篇游戏,招募素材工 游戏QQ群: 105065480  

评分

国产吃货 + 20 满满的网游风

同一片蓝天下,你可曾记起那几年

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
素材提取得很精细...另外LZ和@爱夏的鱼 的头像好像很像...

评分

爱夏的鱼 + 20 亏你还记得我...奖一个

聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
素材提取得真不错,但是网游风还是不太喜欢

欢迎大家加我

Lv2.观梦者

梦石
星屑
话说被梦幻伤的不轻~~~如今曾在治疗中——坑啊~~~

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
正太君 发表于 2014-6-11 14:42
素材提取得很精细...另外LZ和@爱夏的鱼 的头像好像很像...

@爱夏的鱼 好像是我记错了,LZ的头像应该是像@黄濑凉太  
聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正太君 发表于 2014-6-12 22:17
@爱夏的鱼 好像是我记错了,LZ的头像应该是像@黄濑凉太

你还是记错了,就算是我以前的头像也不是正太

对不起...  发表于 2014-6-13 11:57

坑的进度如上                                                                                                        点击↑