设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 13980780693

[讨论] 玩RPG游戏最让你抓狂的事情是?……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果拖延时间的游戏不是好游戏的话,那么建议大家玩玩4399的喂养小鸭。
毕竟那种游戏至少我是很喜欢玩呢。
不过喂养小鸭3可以接受,4就有点太坑了……

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
由于我不服H·H·Y大触事件满于是他让我的事件也调满于是我照着做了结果那货居然把事件调低了……结果我现在原稿找不回来了只好保持着事件满的状态在大家面前闹笑话擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我好希望我的游戏被吐槽,看样子很少人玩的赶脚,没人吐槽我怎么知道哪里做得不好。。。https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=343002&page=1&extra=#pid2386300表示半年没做游戏了{:2_286:}
大前年的作品《猪刀历险记》
前年的作品《深蓝之心》
上面都是黑历史!
开学了我终于要长久潜水了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我能不能说个别的,最让玩家(我个人来说)抓狂的是为了收集某物品(任务物品/功能道具/装备之类的)刷好久然后绕好久的路,感觉用了很多的时间结果就是那一个数字..狠抓狂的..也许很大的地图真的需要一个随机/定点 传送,不然走好久..我个人对画面的高质量没什么要求..不累眼就可以了。对了,还有一个,就像火焰纹章这样每个可操作角色都有自己的故事但是战斗时死亡就真的死亡了..这样也很抓狂阿..要么重来要么就这样..

嗯,赞同。(这算挖坟吗?感觉此贴沉了好久了……)  发表于 2014-7-23 09:32
同感.........  发表于 2014-7-22 11:23