设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 新手作:电脑城历险记

Lv1.梦旅人

太空戰士

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先感谢大家对我的支持:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=36286

游戏类型:RPG

制作人:Ashter

版本信息:新手游戏/简短游戏/未加密

游戏容量:压缩后不到5MB

下载地址:http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/A ... 历险记完全.rar

发布时间:2006年11月18日

制作时间:零散一个星期

估计通关所需时间:1小时左右

游戏介绍:地图全是COPY的,内详。
          本来准备做R剧的,可是朋友说那样更没意思。
          讲述的我和朋友及另一同学买电脑的经过,当然恶搞了一些。
          第一次做游戏,水平有限,欢迎大家多提建议。

截图:因为地图不是自己的,所以截了2张战斗图,好歹终极技能是自己做的。

我所做的事情,从一开始就不会后悔。所谓伤痛,我会背负着它一直走下去……

Lv1.梦旅人

太空戰士

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先感谢大家对我的支持:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=36286

游戏类型:RPG

制作人:Ashter

版本信息:新手游戏/简短游戏/未加密

游戏容量:压缩后不到5MB

下载地址:http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/A ... 历险记完全.rar

发布时间:2006年11月18日

制作时间:零散一个星期

估计通关所需时间:1小时左右

游戏介绍:地图全是COPY的,内详。
          本来准备做R剧的,可是朋友说那样更没意思。
          讲述的我和朋友及另一同学买电脑的经过,当然恶搞了一些。
          第一次做游戏,水平有限,欢迎大家多提建议。

截图:因为地图不是自己的,所以截了2张战斗图,好歹终极技能是自己做的。

我所做的事情,从一开始就不会后悔。所谓伤痛,我会背负着它一直走下去……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

怪太多,就像楼下说的治安太差了,在商店里竟然也会遇到敌人.....希望以后多加改进,还有地图一看就知道LZ花了很多心思,下面那个说不好玩的应该,...(这里我就不说了,自己应该知道)
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先下来看看好不好玩在说。

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
以下引用小傻瓜于2006-11-19 11:14:07的发言:

根本不好玩,刚出来就遇到2*小混混,打了10个回合才死掉,可走几步又来了........真失望

这位朋友,你这么说楼主会很伤心地……{/fd}
不管好不好玩,一定要支持才是最重要的!(话说我还没玩,下来试试……{/hx})
主进度:70%
番外进度:生化篇100% [未知]0% [未知]0%
系统翻新进度:15%
全动作补完:90%(枪械100%)(近战兵器:80%)

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

太空戰士

梦石
星屑
以下引用月之绊于2006-11-18 14:49:27的发言:

系统植太大

懒得删除了,反正也就只多不到10KB,关系不大.

以下引用恶魔牙齿于2006-11-19 11:47:16的发言:

治安太差了吧!正大光明的在城市里出现小混混砍人!?

出门向右边走,到第三个房子下面进去……就出不来了……

[本贴由作者于 2006-11-19 11:50:17 最后编辑]

和床上人说话后就可以出去了

以下引用熊猫于2006-11-18 13:50:55的发言:

怪太多,就像楼下说的治安太差了,在商店里竟然也会遇到敌人

这个实在是剧情需要,你打开数据库看看那些敌人的名字就知道了.

----------------------------------------------------------------------------

这样的小游戏不需要我写攻略吧,自己打开工程看看.
应该不会有BUG,难度也确实不大