设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 能帮我编一下谱吗?

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近我因为游戏需要,做一首曲子,然后想混合一小段进去。

效果如下。
link-between-worlds-ice-ruins.mp3 (544.09 KB, 下载次数: 121)

然后这是我编的,但是感觉好像不管怎么编都编不出原来那样。(因为音走调了)
无标题.rar (1.77 KB, 下载次数: 68)

所以求人来帮我用overture改一下谱,不让它走调就行。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

尝试一下……
想问一下那段mp3是截取的一部分吗?也就是说只要用overture做出这一段?
然后音色不一样应该没关系吧?
(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

myownroc 发表于 2014-7-25 22:15
尝试一下……
想问一下那段mp3是截取的一部分吗?也就是说只要用overture做出这一段?
然后音色不一样应该 ...

没关系的,只要取一下音调就行。
因为我感觉怎么编感觉都不对。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

ans.rar (2.14 KB, 下载次数: 56)
惭愧,拖了一些时间,不知道有没有耽误什么事情……
楼主节拍好像用的是默认的96拍/分钟,而事实上差不多是102~108。
不知道是不是很标准……音色什么的就不管了

评分

hys111111 + 200 认可答案

(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

myownroc 发表于 2014-8-14 17:10
惭愧,拖了一些时间,不知道有没有耽误什么事情……
楼主节拍好像用的是默认的96拍/分钟,而事实上差不多 ...

真的很准确。

开始我听的时候,我直觉是下一段的第一个跟上一段的最后一个是一样的。
我看了一下,我发现音符里面有升调降调,看起来很复杂啊。

谢谢了。