设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SherryX

[原创发布] 【短篇9】Where is there?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这种深邃厚重的氛围加上这种英文字幕有一种奇特的电影观感呢~~  
这部作品是我在拉入围作品列表的时候发现的但从截图很有吸引力/冲击力 并且蛮想玩玩看的一部~~ {:2_275:}

其实这个游戏哪里都很坑 囧  发表于 2014-10-23 10:46
对同道中人的新思索再次引领我来到这里,技能炼成与障壁突破中,探索与注视有趣的人与事,希望之后能够见证过程或是贡献力量

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

1.我可以说对于一个看得懂的人来说超想吐槽你的文法吗?
玩到后面无力吐槽剧情+文法
2.玩到小孩那里不杀他到之后那段剧情是啥???之后上楼后到国王哪里要做什么,就被一堆城堡里的卫兵烦死了,全都走过后也没楼梯也没事做
杀了他=杀戮?的确过不去= =而且为啥人物造型变了还有我的剑呢
3.密码到底是做什么的= =要不是看了第二页的谁知道密码是啥又没有提示
4.杀戮后地图左上角的按钮是做什么的+牢笼里的火焰太坑,地上有没有会喷火的洞then居然喷火了
5.有几个bug
只要站着不动卫兵就不能杀你(如果这是你故意设计的那就ok)
输入3343密码后的下一个地图,如果不结束对话站在原地等就出不去了,那三个人会把路卡死只能自杀
不杀小孩后的那个地图,有个尸体能走过去
6.整个游戏完全不知所云,也没提示,完全不知道要做啥(难道前传有说?但玩不到呀)
直到我看到了这个才又把几个bug删掉https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... p;highlight=brother

另外我很久没做游戏了,现在重制已经不会了。。都是某蓝带我打的300逗比。。。  发表于 2014-12-15 08:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
KyoukaAmamiya 发表于 2014-12-6 13:08
1.我可以说对于一个看得懂的人来说超想吐槽你的文法吗?
玩到后面无力吐槽剧情+文法
2.玩到小孩那里不杀他 ...

1.我知道。制作过程不足20分钟。也许是28分钟?。。
2.玩到小孩那里不杀他跳跃的那关很简单,比杀了他的简单。
杀戮和国王关都有隐藏的大宝剑,不发攻略除了我没人过得去【实际上是被覆盖了我忘了。。。后来才修复】
3.密码到底是做什么的= =要不是看了第二页的谁知道密码是啥又没有提示【原帖已贴出密码】
4.按钮是传送去通关的
5.汉化不是修复了吗。。
只要站着不动卫兵就不能杀你(对,我是故意的= =)
输入3343密码后的下一个地图,如果不结束对话站在原地等就出不去了,那三个人会把路卡死只能自杀【shift你懂得,没人追的上】
不杀小孩后的那个地图,有个尸体能走过去【不设置允许穿透的话会被烧死】
6.整个游戏完全不知所云,也没提示,完全不知道要做啥(本来参赛就是准备垫底的。。给了附近的人玩了下就默默潜水了,还真不知道会被选。。)
最后,我就是柳泖,额。潜水太久被当成两个人了吗。。