设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 《Robot Brother》《Where is there?》文字实况

星尘泪 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

修正版在第三页
0.剧情不重要什么的……那我就不评价剧情方面了。另外考虑到作者是新手,那么评分就当作娱乐不要认真QWQ
嘛,前传的事轰轰烈烈的就不多加叙述,反正是我现在做的游戏的宣传片
1.男主行走图和头像不一致。
戴着头盔谁分得清
2.牢门怎么开的= =
请看神秘人的相关叙述...他过来你就挂了
3.这只是一个建议:如果你的游戏是英文(德语?),那么尽可能的把那些中文也改成英文(比如说标题画面的中文、菜单的中文),如果麻烦的话直接下载VA英文原版来做游戏。
英文只是混淆剧情
4.最好再把字体(TTF)改一下。
我有的字体{:2_253:} 不支持
5.男主装备了斧头,行走图拿的是剑……
装备我没调啊,是剑吧→_→
6.知道我是怎么上来的么呵呵呵←←(配图)
你玩到最后一关就知道血的作用了
7.石头这会不能走只能玩传送了啊= =(配图)
你以为我愿意吗...XD【事件不执行】
8.3343哪来的,虽然台词是英文但我没见到数字。
右下角的十字架标志代表耶稣殉教日
9.我承认我开工程了因为你这些密码一点提示都没有。(还是欺负咱英语渣渣QWQ) 1031哪来的。
最顶上的树稻草人什么的代表了万圣节
10.绿头怎么变成球了!(你是男球还是女球?)
绿头是什么....
11.全程除了标题没有BGM却偷懒把RTP里面的所有BGM全加到文件里了增加额外容量……
本来想放抑郁的星期天的
12.我在工程里把BGM加上了,听着Battle3玩真带感。(本来想加“最炫民族风”/“小苹果”的,最后还是放弃了太麻烦了2333)
你可以看看恶搞童话的吐槽2333
13.【011.Y-1】加了Donjeon1。【012.Y-2】加了Scene1.多谢作者让我发现原来VA的默认BGM是那么的带感好听:3OL
→_→
14.丝毫没有音效SE作者要不要那么三分钟热度似得做游戏还拿来参加短⑨……
两天热度
15.看不懂英文的我只好回去当评测师:3OL(在我探索了N次这个地图就是找不到哪个开启【0024:Kill2】后我只好手动加事件……)
你这么一说我也找不到了。。。。。
16.喂喂谁知道这里有个【开关-NO】啊!而且一点都没提示啊喂……
哪个开关?
17.【Déagol】“I was a farmer.”游戏就结束了吗?
中文翻译过来是不同的意思。汉化你就看懂了。

。。。第一个才是SherryX做的,第二个就是层主做的  发表于 2014-12-7 09:16
@星尘泪 另一个robot那个我还没玩然后我说的就是第二个呀(第二个不是SherryX发帖的吗???)  发表于 2014-12-6 21:36
两个游戏,这个是后一个游戏的作者。两部新手游戏比起来还是前者做的更好一点  发表于 2014-12-6 18:48
奇怪了,作者不是SherryX吗?  发表于 2014-12-6 15:05
编辑完成  发表于 2014-7-16 11:49
Demon系列

在我面前颤抖吧,凡人
我走过我们人生的一半旅程,却又步入一片幽暗的森林,这是因为我迷失了正确的路径。啊!这森林是多么荒野,多么险恶,多么举步维艰!道出这景象又是多么困难!现在想起也仍会毛骨悚然。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

表示我有强迫症,这游戏我根本玩不了,一看到不懂的语言就想翻译,这个游戏的语言的大部分都看不懂……

已汉化  发表于 2014-7-16 11:49

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘛,两条路线你干掉了多少个?我两条路线AI全杀掉了。
Demon系列

在我面前颤抖吧,凡人
我走过我们人生的一半旅程,却又步入一片幽暗的森林,这是因为我迷失了正确的路径。啊!这森林是多么荒野,多么险恶,多么举步维艰!道出这景象又是多么困难!现在想起也仍会毛骨悚然。

星尘泪 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
星尘泪 发表于 2014-7-15 22:26
0.不管你前作多轰轰烈烈你还是在游戏本帖反复强调”剧情不重要“23333
1.可是头像中没有戴着头盔
2.神秘 ...

0.不管你前作多轰轰烈烈你还是在游戏本帖反复强调”剧情不重要“23333
反正剧情不是不想做,是做了也没人看得懂
1.可是头像中没有戴着头盔
正好行走图遮住头发o(╯□╰)o我真是太机智了
2.神秘人的官方描述:”移动速度很快的黑衣怪物,可以通过声音很远的知道敌人,而且前期杀不死,前期惧怕牢笼。“没有提到牢笼门会打开。——因为即使不开着门,他也不敢进来不是吗?
开场拥有主角光环
3.我知道你英文是混淆剧情,那么既然选择了英文,为了使游戏玩起来更自然一点把所有中文都修改成英文不更好吗?
唔。。。那还有人玩吗....
5.反正我下载的是离主楼最近的地址。
嘛,下了后面那个你要后悔的
6.是故意那样设置的吗= =原来男主那么屌可以贴血爬墙嗯贴xue侠就是你了
kill最后一波没血拿不到魔剑
7.【图块】-【相关图块】-【石头】-【改成○(可通行)】
那是行走图谢谢
8.我怎么知道耶稣训教日是第几年第几月第几天啊我又不是基督徒至少也要给个科普小资料什么的吧←←!
所以后面给了密码2333
9.就算万圣节普及率高一点……尼玛万圣节代表不是南瓜吗。
斯堪的纳维亚的万圣节的鬼神是稻草人。
10.地图【Y-1】-NPC【EV002】
那个尸体不好滚
11.抑郁的星期天啥的话题早过时了吧何必呢还不如放寂静岭主题曲
手上恐怖音乐一堆XD
14.我有一个最新的小游戏也是两天热度已发现一个BUG你玩的话留邮箱我发给你补丁你帮我再捉捉虫吧。
直接参加短九吧,反正我垫底
15.是吧:3OL
→_→
16.主楼的图片【6】
这就叫难度性,探索全地图2333
17.我翻译过来的意思是“我是农民。”然后游戏就返回标题了——我一直搞不懂这游戏到底目的是什么:3OL
一个疯狂男主不断主动杀别人和被别人杀:3OL
翻译过来是我是农民和我是农场主。
Demon系列

在我面前颤抖吧,凡人

星尘泪 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
星尘泪 发表于 2014-7-15 23:10
0.看不懂还管你是否轰轰烈烈:3OL
1.那为什么黑衣人的头像也不这样弄呢?
2.主角光环仅仅是把牢门开了吗? ...

嘛,就是一发泄游戏,认真你就输了....

嗯,我这就去看看然后给你打分。当然,没图的。  发表于 2014-7-16 18:19
【欺瞒】《爱丽丝的幻想 Ailce of Fantasy》 http://rm.66rpg.com/thread-346925-1-1.html  发表于 2014-7-16 18:17
那,发布地址?  发表于 2014-7-16 17:54
都说了已经发布过的作品是不能参加短篇比赛得:3OL  发表于 2014-7-16 17:53
参加短九不就好了...我邮箱最近不灵  发表于 2014-7-16 17:48
Demon系列

在我面前颤抖吧,凡人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
星尘泪 发表于 2014-7-15 23:10
0.看不懂还管你是否轰轰烈烈:3OL
1.那为什么黑衣人的头像也不这样弄呢?
2.主角光环仅仅是把牢门开了吗? ...

直接在这楼写了
开头的标题图片创新分+2
喵星人+1【我最喜欢的233】
一开始在的房子全挂白布感情在举办丧礼呢。 -3
同样的语句,作者你能用心点吗?-5
布景分接着扣-5
剧情根本没玩懂-2
别和我说狼星语-1
总分加60
最终得分:47

[box=Red]不知道是不是我下错了[/box]

和我一样o(╯□╰)o  发表于 2014-7-16 19:56
是吗我曾经写了无数的世界观构思信誓旦旦的说要做出来结果全弃坑了QWQ  发表于 2014-7-16 19:49
不至于。我也很坑啊。  发表于 2014-7-16 19:42
另外你肯定不知道我的称号是“坑神”请看左边。为了不做一个不负责任的人~  发表于 2014-7-16 19:33
那样的最终结果是会成为a procrastinator or ocd,high consequence。  发表于 2014-7-16 19:32
Demon系列

在我面前颤抖吧,凡人