设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[汉化发布] 【无脸之眼】汉化发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【游戏介绍】
主角受父亲所求回家看望父亲,却发现父亲并不在家。
晚上主角在一间屋里遇到了一个戴着面具的奇怪少女,差点被其杀死。
逃跑的时候找到了叔叔,发现其行为古怪,又找到自己的司机,发现其双眼都被挖出……
这一切的真相究竟是……

【游戏截图】

【下载地址】
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=131817&uk=771926006

【攻略及剧情分析】
因为测试后发现有的孩子不明白剧情含义,因此放在这里~不过这也是分析的说~
攻略:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=131818&uk=771926006
剧情分析:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=131820&uk=771926006

【评论】
本游戏的光影及恐怖氛围别有一番滋味,希望大家可以下载玩玩试试。游戏时长半小时至一小时左右,是蛮小的一款游戏,但是个人很喜欢=w=

【有关汉化】
原作者:Team Cascade
原贴地址:https://rpg.blue/thread-162669-1-1.html
原作者的话:“对不起去哦是美国热。 我学中文有一点,可是我的中文台不好。。。如果我写更中文我会不好意思。 :(
我要translate但是我的中文水平不高。 如果你们贵刊发文还有英文你可以play. 这个是很小小的。
我做五天做了。

艾! 对不起我的语法太不好!!! :L ”

—————汉化人员名单——————

翻译:樱花之都 丝绮拉
润色:樱花之都
测试:血染的骷髅
No2_Truth 迷糊的安安
-----------------------------------

本游戏汉化版是在《Eyes without a face》本体基础上修改而成,游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归丝绮拉工作室,汉化组对汉化补丁的发布、使用、修改、回收拥有所有权利,下载此汉化补丁即代表尊重、遵守此权利,严禁二次修改、拆解、导出已汉化的文本和图片,发现必究。
本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本汉化补丁用于任何形式的商业目的,
对此产生的一切后果由使用方自负,本汉化小组将不对此负任何责任!
若对游戏汉化部分有任何意见或建议,请发送至:[email protected],丝绮拉工作室会尽力在第一时间为您解决。

【PS】有参与汉化或者游戏制作意向的孩子可以私信我,懂日语或会RPGVX VA WOLF的优先。
【PS2】本游戏繁化版也已经由咲月汉化组完成,稍晚些时候应该会由咲月汉化组组长放出=w=
【PS3】希望大家多多支持丝绮拉工作室的说~我们会努力汉化及制作游戏为大家服务的说~希望大家实况什么啦推荐什么啦多多提及贴吧的说~转载的话希望大家可以提及是这里发布的哦~

评分

taroxd + 500 + 1 No2_Truth是啥

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
丝绮拉工作室太有爱了。一直有留意你们的轻博客哦。话说,工作效率好高啊。
引进日本的作品对国内RM的发展会有很大的刺激作用。希望更多人能知道你们,支持你们。
(_´Д`)ノ~~オツカレー

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
退出和菜单键找不到……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

本人花费半小时终于突破天际打穿了这款游戏,玩这个游戏我差点按爆了自己的键盘,触发各种复制粘贴快捷。本座故事可谓荒淫,第一次开灯,痴女BOSS看到女主就是要将女主推到,因为粘贴快捷的缘故也是被SM了好多次,女主的各种抖S叫喊和小皮鞭的声音刺激的我乳神经不要不要的,在厨房女主碰到了被护士小姐挖去双眼的继父,内心邪恶的鬼父欲望发作抓住女主就要使出怀中抱妹杀,还好女主反抗激烈一巴掌抽的鬼父羞愧面壁思过,餐厅门口碰到痴女,在见女主已经饥渴难耐了,女主无奈把鬼父送给了痴女,打开左上房间我们被护士小姐打了一记媚药,效果还真是好,用完以后眼睛更加明亮了,但此时痴女来了,狂野霸道拉着护士小姐就是跑进了窗帘后面干了一炮,护士老处女的量还真不是盖的,见痴女三秒完事又要对女主下手,又是一场爱的追逐,女主逃到地下室看到了被父亲干的浑身是血的叔叔,吓的跑出了房间,正巧碰到了父亲,基佬不说又是一个鬼父,但是女主的意思是鬼父一个就够了,你应该试试人兽,按下门开关逃离到地下密室,背后只有父亲被一群恶狗轮“哔”的哀嚎,当我看到这里的时候已经知道我已经无法形容这个世界了,哦天哪我看到了什么,在次和痴女相逢,而此刻他正在给早已死去的鬼夫爸爸做着口“哔”,哦我的天,给死人做口“哔”,痴女看到了女主啊哈,想百合是吧,追到我就让你嘿嘿嘿,但是小小的地下密室能跑到那里,很快女主就被逼到墙角,面对逼近而来的痴女,女主大吼一声掏出电动棒啊哈我才是攻哦啊哈。@丝绮拉工作室

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个原作者太可爱了wwww
游戏画面做的好棒!