设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇9】[R剧向] 真正的黑暗【修正V1.1】

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏终于做完了呢QwQ 【虽然有少量战斗,但是是以剧情为主的,可以看作是伪R剧,不过放心没有明/暗雷遇敌(ノ゚∀゚)ノ】
【这其实真不是恐怖游戏……(つд⊂)】
【游戏信息】                                                                                                                           

游戏名称:真正的黑暗

游戏作者: Password

游戏大小: 77.5MB 【压缩文件70.1MB】

制作工具: RPG Maker VX (已脱离)

通关时长: 约1小时

游戏类型: 伪R剧【战斗系统为战棋(SRPG)】
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTj0Dh1 【百度网盘】【V1.1 修正】
                    http://115.com/lb/5lbdob3wxpu9 【115网盘】 【V1.1 修正】
                   http://pan.baidu.com/s/1i3l96yL 【百度网盘】【解密版】

【游戏简介】                                                                                                                           
       随着一次突发的灾变,将四个人的命运与故事串联在了一起,在共同尝试结束这场灾难之时,一个秘密也随之渐渐浮出水面……
       真正的黑暗究竟是什么?光与暗的较量,究竟谁又是胜者?
         游戏战斗系统为GTBS战棋系统,全程最多将有7场战斗且并无难度,游戏将以剧情为主。【本来是为某次极短大赛准备的剧本……所以
我觉得剧情上不会让人失望的。

【游戏截图】                                                                                                                           

【素材来源】                                                                                                                           
音乐:
来自——音の回廊、H/MIX GALLERY、游戏《魂之轮回》、游戏《大航海时代2——伟大航路》、RMVX/XP 默认素材、少量来源于网络

图像:
来自——臼井の会、游戏《魂之轮回》、游戏《对不起,我是个NPC》、游戏《没有神的世界》、66RPG、RMVX/XP/VA 默认素材、少量为自己制作或修改

脚本:
来自——66RPG、游戏《魂之轮回》、游戏《没有神的世界》、部分脚本经自己和触手们的修改

【P.S.】                                                                                                                                   
        钟考耽误了不少制作这个游戏的时间,其实早在3月就开坑了呢……【趴
        当然,在此要感谢下@鄢炎餍 提供的大量脑洞、@正太君 辛苦地修改脚本【GTBS就是一大坑啊(σ゚д゚)σ】、@怪蜀黍 抽出时间来修改脚本,感谢各位的帮助!

【更新记录】                                                                                                                           
        2014.8.1【V1.0】:游戏发布。
        2014.8.2【V1.1】:修正缺少部分图片、动画图片;修正绿茵村色调问题;更多的花铃药水、提高HP回复值。细节修正。【理论上存档通用】

《冰结晶》游戏测评发布结束。请注意查收  发表于 2014-8-16 21:00

评分

紫英晓狼1130 + 100
鄢炎餍 + 30 ~\(≧▽≦)/~
q374435503 + 30 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵.
W.Q.C. + 15 给标题画面赞一个。。。导游组好评.
gogocake + 15 系统很精美 赞一个

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑

呀,其实我都没帮上什么忙呢...我回去再测试哦...

评分

Password + 66 0w0

聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv2.观梦者

梦石
星屑
SRPG么0-0战棋游戏?看起来很不错诶 断然想动手了

请问需要测评么0-0我想为您做测评绝对有质量有字数不过请仔细填写格式

明白了  发表于 2014-8-2 21:54
抱歉刚刚发现BUG可能会影响游戏整体氛围如果下载的话请重新下载【但理论上存档通用】  发表于 2014-8-2 20:31
嘿嘿不过发的时间只有最迟的时间 准确的时间还等之前的单子做完哦  发表于 2014-8-1 19:36
这么快就有人愿评测真的非常荣幸呢,表格已发送w  发表于 2014-8-1 18:08

评分

Password + 15 _(:3」∠)_ 填补重下的损失

樱下乐,爱中伤,纷飞似美,却是伤。音萧萧,纷茫茫,吾知吾之伤?

测评申请帖:【请点击这里】
求评前必看:【请点击这里】
最新测评游戏:剧情解密;短⑨参赛作品《迷宫旅者》【请戳入】

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
我来赞啦啦啦啦。

僵尸和猪脚的画风

抱歉刚刚发现BUG可能会影响游戏整体氛围如果下载的话请重新下载【但理论上存档通用】  发表于 2014-8-2 20:31

评分

Password + 15 _(:3」∠)_ 填补重下的损失

小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好厉害的样子呢!

抱歉刚刚发现BUG可能会影响游戏整体氛围如果下载的话请重新下载【但理论上存档通用】  发表于 2014-8-2 20:32

评分

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

第一感觉像恐怖游戏 结果是战旗 囧

只玩了开始 还没往后继续呢  发表于 2014-8-2 22:35
抱歉刚刚发现BUG可能会影响游戏整体氛围如果下载的话请重新下载【但理论上存档通用】  发表于 2014-8-2 20:32
【其实真不恐怖 = = 只是想做成略阴暗的风格  发表于 2014-8-1 20:58

评分

快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我做的同样是标题恐怖但故事不恐怖的作品,10号出炉。
先给作者赞一下,等我作品弄完了好好玩玩。

幸亏我还没来得及开始玩呢  发表于 2014-8-2 20:38
抱歉刚刚发现BUG可能会影响游戏整体氛围如果下载的话请重新下载【但理论上存档通用】_(:3」∠)_  发表于 2014-8-2 20:33
又有作品出炉了  发表于 2014-8-2 11:14

评分

Password + 66 就标题得握个爪(σ゚∀゚)σ

导演组名单终于出来了,入围的说
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
窝来给苏联君提供支(nao)持(dong)辣!~\(≧▽≦)/~

评分

Password + 66 QwQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么序幕进行到一半会卡死……是我电脑问题么……

测试报告不会卡死【但是的确测出点BUG】_(:3」∠)_  发表于 2014-8-2 20:45
唔……我电脑上运行起来没有问题的说……已叫人下载重试了。  发表于 2014-8-2 19:19

评分

Password + 30 不会卡死但的确有其他BUG发现【另 下载链接.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主这作良心!!就是整个游戏的格调太暗了,不过楼主的战旗系统是我目前玩过最好的系统

评分

Password + 15 可能是我电脑太亮了……【下载链接已更新(.