设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 关于装备附加元素伤害问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请教各位大神,有没有办法在装备上附加元素伤害。比如一把剑,普通攻击除了造成20物理伤害,还会造成10点火焰伤害和20点神圣伤害。三个伤害同时进行,并根据目标的抗性分别计算最终伤害。
例:烈火长剑:物理攻击20,火伤害10,神圣伤害20
       地龙:物理防御10,火抗性30%,神圣抗性50%
       最终造成10物理伤害,7火焰伤害,10神圣伤害,总计造成27伤害。
基本就是这个意思了,能在编辑武器属性时做到吗,还是需要脚本呢。
在论坛用了几种方式都没搜到,只好来求助各位大神了。
好吧,就这样开始完成我第一个完全版的游戏吧!

Lv1.梦旅人

阿飞

梦石
星屑
装备此武器的时候 添加某技能 【之后就用这个技能来攻击吧

这个技能造成的伤害为   
v[51] + v[52] + v[53] +a.atk * 1 - b.def * 0.5

变量值你自己弄    也可以利用某些东西增加这个变量     后面 a.atk是你的物理伤害   b.def 是对方物理防御    【这些都可以自己调

@taroxd @VIPArcher  发表于 2014-8-14 13:44
不明觉历...看来是没办法做到同时造成几种属性伤害了。多谢了哦  发表于 2014-8-14 13:25
这就要利用脚本了吧 或者给武器附加属性和能力呗 技能公式 只是造成的伤害呗 理清一下其实还是很简单的,  发表于 2014-8-14 13:03
而且附加元素伤害的不仅仅是武器,还有装备,全部在技能公式里设置变量的话就太麻烦了。  发表于 2014-8-14 12:43
非常感谢。但是怎么样让武器的普通攻击变成技能攻击?  发表于 2014-8-14 12:42

评分

taroxd + 132 我很赞同