设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 我想做一个灵气效果

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
当这个队友A有上场战斗时
全部队友附加B状态

当队友A死亡时
B状态解除如果队友A又被复活B状态又会重新启动

请问怎么做出这个效果?

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

评分

taroxd + 150 认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可是有办法改成开关制的吗?

改成什么样的?学会这个技能就有光环,没学会就没有。这不是很好控制么?事件可以控制学会或者遗忘技能啊。  发表于 2014-8-14 13:24

Lv2.观梦者

梦石
星屑
ninesound 发表于 2014-8-14 09:29
可是有办法改成开关制的吗?

话说注释是干什么用的
RUBY 代码复制
  1. #  玩过魔兽争霸的都知道光环吧,本脚本就是实现学会某一技能后进入战斗时自动为自己或者
  2. #  我方全体或者敌方全体附加上某一状态这个功能的。
  3. #  使用方法:将脚本插入至main以上
  4. #  在光环技能的备注栏里,填写以下信息,并将光环技能id填入module GUANGHUAN的GHID数组里
  5. #  <westate = i>进入战斗界面我方全体自动附加i号状态
  6. #  <yostate = i>进入战斗界面敌方全体自动附加i号状态
  7. #  注意:
  8. #  这里的我方、敌方是相对而言的,例如,80号技能是一个光环技能:
  9. #  如果,玩家角色1学会了80号技能,
  10. #  那么westate是玩家方全体附加的状态,yostate是敌人方全体附加的状态;
  11. #  如果,敌人的行动列表里有80号技能,
  12. #  那么westate是敌人方全体附加的状态,yostate是玩家方全体附加的状态;
  13. #
  14. #  1.1版本修复:拥有光环的角色(敌人)死亡或复活的当前回合结束后光环状态刷新
  15. # (注意,并非死亡或复活瞬间光环刷新,因为VA里判定死亡和复活也是附加和移除状态的
  16. #  处理机制,所以只能在当前回合结束时刷新光环)

貌似脱离战斗就会关闭,不行的话你只需设置一个开关即可,当什么什么,,,,,,,然后什么什么,,,,,,,,  发表于 2014-8-14 13:07
我忘了,我要怎么遗忘。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
抱歉 可能说的不够明白

我是要进入战斗后按下A技能灵气作用才会开启
在按一次就会关闭灵气

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
能否通过使用技能触发事件打开开关来达到效果?例如:你使用一个技能,然后执行某个公共事件,打开开关了。  然后当你再次按下技能就关闭?   或者是另一种方法,将一个技能分设成两个,就是..
技能1:光环【关闭】  使用后打开效果,再次使用则关闭。      当使用则换成技能2
技能2:光环【打开】  当今效果已经开启,使用则关闭。