设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: satgo1546

[原创发布] 【短篇9】《Gear of Sha-Kah-I II》(非RM | HTML5游戏 | 依旧8分钟

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

一开始的界面像素感很强,进入游戏了那个地图反而很不像素呢……

其实title的背景图原来是320×240被我锯齿地放大了  发表于 2014-8-15 16:07

评分

satgo1546 + 20

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

我竟然会卡在墙上囧 对了 推箱子人物怎么会跑到箱子里去呢??

主要是如果箱子做成固体就不会有碰撞发生了……  发表于 2014-8-16 12:00
↓ 角色和箱子应该有个碰撞判定吧 去看看碰撞判定喵  发表于 2014-8-16 10:16
其实是我想不出如何解决= = | 此楼和以下明/后天发糖  发表于 2014-8-15 16:08

评分

satgo1546 + 20 塞糖

快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv4.逐梦者 (版主)

百合控

梦石
星屑

开拓者

什么都有就是没有难度……

评分

satgo1546 + 20 塞糖

萌新瑟瑟发抖
看到我请叫我去干活

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏整体不错,但是画面布局还有待加强。重复的棕色土块部分太多了,感觉有点沉闷。

评分

satgo1546 + 20 我倒是一点感觉都没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
這遊戲真不錯
但是 也太 短篇了吧 = =:

我進遊戲玩了兩分鐘就通關了 :3

把遊戲延長點吧

星尘泪 该用户已被删除

Lv2.观梦者

梦石
星屑
星尘泪 发表于 2014-8-16 17:25
我完全不懂HTML5,所以就用RM的术语来捉虫希望不要介意QWQ
1.箱子是【可通行物】,即使我放慢速度推我也可 ...

感谢测评 0w0
表示箱子的BUG实在解决不了 . .

这是我在制作时的截图,表示感觉良好于是就没改= =

不过由于 制作工具免费版的巨大限制 ←重点 不会做渐变 觉得太麻烦 就没有做……

话说《i wanna》是什么游戏 0w0

就是一个开放性的坑爹横版游戏系列XD  发表于 2014-8-26 12:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唔,我用火狐、opera、和ie11打开,都是一片黑,看不到游戏画面,怎么破

游戏大小约为10MB,可能是下载中……  发表于 2014-8-22 17:49

Lv6.析梦学徒

Fuzzy Ginkgo
Taciturn Knight

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

絮阳 发表于 2014-8-21 21:31
唔,我用火狐、opera、和ie11打开,都是一片黑,看不到游戏画面,怎么破

@satgo1546 我想吐槽你的 jQuery 很久了……
  1. Application Cache Error event: Resource fetch failed (404) http://ftp.urpgs.com/satgo1546/contents/storage/games/gear-of-sha-kah-i-ii/game/jquery-2.0.0.min.js ftp.urpgs.com/:1
  2. Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://ftp.urpgs.com/satgo1546/contents/storage/games/gear-of-sha-kah-i-ii/game/jquery-2.0.0.min.js
  3. Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined (index):91
复制代码
我的言论只代表我个人的观点,不代表雇主及/或任何第三方的立场。
Opinions expressed are solely my own and do not express the views or opinions of my employer and/or any third parties.
捐赠 | GitHub

Lv2.观梦者

梦石
星屑
orzfly 发表于 2014-9-25 01:05
@satgo1546 我想吐槽你的 jQuery 很久了……
  1. <!-- Construct 2 exported games require jQuery. -->
  2. <script src="jquery-2.0.0.min.js"></script>
复制代码
结果C2居然没给我一份jQuery……

扔了一个jQuery上去。