设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 蛛网无责任半成品

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这新版的DZ好丑啊卧槽好丑啊编辑框那个绿色的底怎么回事啊这尼玛恶心到死的动态效果是要怎样啊!!!
事先声明这个不是游戏的测试版,只是我写了很多脚本然后实在没时间填坑了先put aside.但是说实话这个domo里的功能仅对部分有需求的,有一定编辑脚本能力的人有用。
这个坑。。。估计也没几个人知道,就不提了。

目前已实现功能:
一个很奇怪的动态选择框(模仿刺客信条,就是不像)
很奇怪的武器系统,直接看图吧
自由放置npc(类似于曾经的随处丢垃圾,不过这次稍微有点针对性)
按特定键(我电脑上是a键)能显示屏幕内名称中含有特定字符串的事件。
日记存档(装文艺用品)
待实现:
将武器系统应用于arpg中
[初步设想:按下瞄准键以后人物方向上distance内的方格全部高亮 按下射击键以后有x秒时间显示一个瞄准框 按瞄准框的位置qte成功爆头不成功普通攻击]
界面美化
DEBUG
等等等等
注明:以上实现方式均非最简,只是提供一个思路,这次纯粹只是为了填坑而填坑。

我是不会搞格式的,爱看不看。
图片:

下载:
看了一下内容决定还是删掉之前附带orzfly脚本的版本,有泄露某些事情的嫌疑
也请之前下载的同学就当那个脚本不存在谢谢
Crime Net2.rar (982.86 KB, 下载次数: 135)

话说,我发在这里有人看么。(′▽`)╭

评分

紫英晓狼1130 + 200
W.Q.C. + 25 我来补虎叔的份~\(≧▽≦)/~
进击の虎叔 + 5 暂时没糖了

某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这个必须点赞!物品栏和Light effect很不错!
那个UI简约的感觉我也很喜欢不能再赞=w=

Engine:RPG Maker XP
Ability:

帅的人在默默填坑,而丑的人在疯狂灌水。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

看了一下,把存档文件改为SAV格式对于强迫症的我还是不错的
为了填坑而填坑绝对煎熬……
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

标题是DEMO么

噗..打错了不要在意细节  发表于 2014-8-22 12:50