设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ekmomo

[原创发布] 超难RPG<我来自艾泽拉斯>无人通关

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
遇到凡妮莎后主角就从画面上消失了。

#24 这我也不知道,回头看看  发表于 2014-8-30 12:33
赞,作者更新的好快啊。顺便问一下,我用的法师,召唤水元素这招从来都是miss是怎么回事啊?  发表于 2014-8-30 09:13
感谢。已补。下载新版拷贝根目录save文件可以续  发表于 2014-8-30 02:15

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我通关了,不过还有很多秘密没发现,好在通关了还能继续玩。

一些问题:
1、我得到老弗丁的灰烬使者后应该成为血色领主了,可是后来血色领主那几个字没了,也不知道是什么时候没的。
2、跟第一条有关,第一次去霜之哀伤那里我选的是拿霜之哀伤,结果打败老弗丁后除了得到巫妖王的称号外什么好处也没有,这里应该把霜之哀伤给我才对吧。
3、艾瑞达双子站着的那片云左右两边竖着的边界主角都可以走出去,菲米斯那里宝箱下一格最左边也能走出去,宝箱正下方一个屏幕远的天空左右两边也可以走。
4、盖伦太过bt,不吃冰冻不吃晕,而且凭什么他第一回合就能用俩技能,第二回合就能用仨技能,要不是我搭配了半天装备终于能一招秒他,第二回合就是他秒我了。
5、研究技能时选错了职业提示职业不符居然也耗费毁灭之尘,这不应该。
6、瑞兹说没事喝一杯会有意想不到的收获,我喝了好多次了,至今没触发什么事件,到底喝酒有啥用啊?
7、打假人胜利后得的经验一点用也没有。(后来发现猎人的宝宝可以得经验升级-_-)
8、荣誉貌似是多余的,一直都是0。
9、钓鱼那张图的出口上面那两格可以直接传送回家,这是为了方便钓鱼后回家卖钱么?

恭喜恭喜首杀出现,1.0版本会有大修改……下个游戏会有亲的彩蛋哦~  发表于 2014-9-1 00:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
伊利丹?