设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: cinderelmini

【短篇⑨】「无倾向、解谜、伪R剧」《蔷薇 - 完整版》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
请问通往第二话第五层图块分别在哪呢?
最后一块实在找不到

罐子那个图块第一次调查就会拿到,之后拿钥匙才需要多点...这一层的话,壁炉里面进去过了?里面有一块来着,然后就是红叶树和尖帽南瓜的事件有一块。  发表于 2016-3-19 19:22
是植物嘴贱实验室那个……找了1小时,看攻略说罐子里面有图块,结果点了60下还是没有  发表于 2016-3-19 18:18
感觉会漏掉的就是左上角那个房间钉着的娃娃,要从侧面调查才行,还有旁边的木箱子,要去拿一下,其他的正常调查就行了……  发表于 2016-3-19 18:15
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LL你好~我是无意中发现这个游戏的。。我不玩RPG类型的游戏、但是我非常喜欢看RPG的实况视频和直播~最开始是去年吧..在斗鱼单机直播区内看了一个主播玩RPG2D游戏、玩的是鬼子母神。我当时也是抱着看看的心态点进去的、结果看完我都哭了...(内心脆弱TAT)于是就喜欢上了这种2D解谜剧情游戏、然后我看完LL做的游戏之后感觉真的做的太好了...不管从文字人物图片还是剧情方面都很用心。。可以说是我看的最好的几个游戏之一了。..蔷薇真的好善良也好可怜..香草虽然做错了但是她愿意付出自己的生命去救姐姐也很好..最后那一段蔷薇变梦妖我真的哭了..那样她以后会不会就能和妹妹在一个世界上了、哪怕只是看着妹妹一点点的长大...非常喜欢LL的作品~然后我百度了一下这个游戏..发现了作者..还有这个论坛..于是就屁颠屁颠的马上注册了一个账号回复了LL~嘿嘿、以后会常来的。我感觉主要是现在的RPG游戏佳作实在是太少了..玩和做这种游戏的人也不多..不过我真的特别喜欢这种剧情向的游戏、它能把人真正的带进游戏里、(太恐怖的不要TAT)所以我希望LL和所有制作RPG游戏的人多多加油!能做出更多更棒更好的游戏!爱LL么么扎~

TUT。。感谢食用和支持~作品能被喜欢咱们也是很开心的~以后也 请多指教啦~  发表于 2016-6-19 15:15

评分

cinderelmini + 166 XD

回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
请问大大,游戏里进入了一个小红色的房子以后,
那个灰白色的墙壁是哪里找到的素材呢?
我在Celiannas图块里找到了看起来一模一样的墙壁图块,
但是却是带着淡淡的粉红色的,
请问是作者是用这个素材用ps改了色调的吗

谢谢大大,之前一直反复翻了那个Celiannas的素材,但是怎么都没找到,  发表于 2017-10-22 21:14
时间有点久远……如果没理解错的话那个墙壁元件大概是PS改过的……吧……嗯………………  发表于 2017-10-22 21:13

评分

H·H·Y -25 挖坟。本版版规B-4

化而为鸟,其名为鸽。怒而咕,咕咕咕咕——咕咕咕!