设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Яков

【女性向/历史正剧/SRPG】《军官之歌》Ver 1.6.8 (2020.09.30更新)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

男女都三十级了,只遇到过一次火鸟,555555

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
【1.3.3版本更新 (2016.12.29)】已經發佈,大量重要更新!
1.新增在「變更裝備」處可直接裝填子彈的功能
2.角色馬丁增加立繪,鷺明初戰劇情新增部分對話
3.更新遊戲開始的海報圖
4.修正部分角色檔案圖錯字
5.技能槍之輪舞的動畫效果更新
6.部分敵人技能和我方技能威力調整
7.再次火鳥調整遭遇規則,提升遊戲性,並適度調整第一章火鳥強度
8.修正涅夫格林德市內鍛造工房無法使用的BUG
9.涅夫格林德市內牆壁告示增加可閱讀的事件、增加NPC對話
10.序章部分戰鬥調整細節
11.第二章初始森林部分敵人能力調整
12.調整技能樹中技能預覽顯示為當前等級
13.修正希拉人物屬性數值全誤設為C的BUG
14.調整部分主角的屬性數值和技能上限
15.使用技能之書時增加開場全員滿300SP的效果
16.修正部分地圖圖層BUG
17.修正若干NPC事件和劇情演出錯誤
18.修正部分場景切換時BGM出現一下又立即變化的BUG
19.修正礦洞打水晶選擇取消之後會被身後障礙物卡死的BUG
20.修正獵鷹之風升級後動畫錯誤的BUG
21.修正旋彈集氣和政治技能威壓的計數錯誤無能力上升的BUG
22.修正希拉的破甲散射可以用手槍的子彈的BUG
23.修正政治8假意安撫升級後失效的BUG(但已經學會lv2的存檔無法修正,需要讀取學會之前的存檔重新學習,只是在Lv1的可正常繼續遊戲)
24.修正大量錯字
25.旋彈計數和政治威壓會在狀態列顯示層數

載點見首頁

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

那个 请问 为什么小的更新不放出单独的补丁包呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小更新能发补丁吗,免得每次更新都要下2G的游戏包

又更新了XD  发表于 2017-1-5 18:56
链接挂了  发表于 2017-1-3 22:09
已經發佈升級補丁了,可以去首頁載哦  发表于 2017-1-3 02:54
最近的百度盘下载速度好像突然间降下来了T.T  发表于 2017-1-2 13:58

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发现了一点小错误
政治-隐蔽技能在2级时可隐蔽2回合,但是技能说明上还是写着1回合;
第二章的修行试炼任务,在学习新技能的时候对话显示“娜佳已学会心静如水”可是队里根本没她呀

既然UP你这么说~那我就接着刷魂去了。。  发表于 2017-1-4 22:39
另外对话显示“娜佳已学会心静如水”最新版本已經修正了,請更新版本吧  发表于 2017-1-3 02:06
另外等級上限是每一章限定,序章16,第一章30,第二章45,即使是第三章出來,第二章的上限也不會變的。  发表于 2017-1-3 02:05
拉赫麥特那個第二場本來就是預定給二周目的,一週目打不贏很正常。  发表于 2017-1-3 02:05
拉赫迈特之前一层存了个档。。UP要是不调整难度的话,就等开第三章了,把萨沙练到60级再去试一下。。  发表于 2017-1-2 18:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谁云汉已亡 发表于 2016-12-30 13:53
那个 请问 为什么小的更新不放出单独的补丁包呢?

不光希拉全C是个BUG啊。。我还以为是个完美属性呢,还有卷动地图那个也有问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊啊啊终于打完了QUQ
第二章好几战想吐槽,接连好几次,都是打到剩一半血的时候boss减伤减防全能力提升,求不要这样啊对心脏不好
希望下次更新可以直接出齐所有篇章,太棒了。
安妮雅是天使啊啊啊啊(拖走

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

【1.3.4版本更新 (2017.01.02)】已經發佈!
1.修正夜晚潛入的時候碼頭區還有一個工人的BUG
2.修正部分玩家進入第二章米沙加入時重置人物的問題,以及繼承了舊存檔的玩家米沙戰鬥不能會錯誤的BUG
3.修正教徒自爆動畫缺失的BUG
4.鷺明飾品御守修改為所有角色均可裝備
5.增加物品超過持有數時會顯示提示的功能
6.修正希拉行走圖
7.修正序章等級上限溢出的BUG
8.商店根據種類右上角文字增加不同說明
9.槍械被動技能退避能力和槍械能力I II III設定為榴彈砲也適用
10.燃燒爆彈、安妮雅的援護結界等持續性地形傷害技能不再是抽象綠色格子而將會改為專屬地形效果,更加突出真實性。
11.守護天使像在戰鬥中發動並且毀壞時增加文字說明
12.戰鬥手冊修改為遇到一次就會開啟資料不再是戰勝才會開啟
13.修正燃燒爆彈和麻痺爆彈不會傷害自身的BUG,並改為可以對無目標的地形發射
14.一部分火焰地形技能修改為不會疊加傷害或者限制疊加傷害的次數
15.新增查閱子彈道具時,可以看到子彈彈夾容量的功能
16.戰鬥中按下G鍵檢視全單位生命值的功能改為可延用至下次戰鬥,不必每次重新點
17.拉赫麥特增加幾個立繪表情
18.修正部分玩家遇到的巫妖戰之後可能出現的任何戰鬥第一回合我方無法移動的BUG
19.修正部分玩家遇到的第二章安妮雅逃跑戰可能戰鬥被略過的BUG
20.修正炸藥製作被動技能誤出現在技能選單的BUG
21.修正第一章森林可能出現的戰鬥無限循環BUG
22.修正米沙被動不會觸發的BUG
23.修正敵人中了狀態因事件死亡時狀態動畫依然保留的BUG
24.修正石頭可以被擊退的BUG
25.修正第一章直接跟村莊武器店老闆對話會跳出的BUG
26.修正調整部分技能效果,調整部分技能動畫
26.修正大量錯字

載點見置頂發佈帖
本次增加了1.3.4升級補丁的載點,下載後解壓到遊戲根目錄覆蓋即可升級,僅供1.3.0以上版本使用,請勿直接對1.2.4及以下版本使用。
載點同樣見置頂帖

欢呼,第九条真是太需要了,给希拉学了枪技发现都白学了233  发表于 2017-1-3 19:55

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1.33花了25小时通关,无攻略,部分战场上的箱子没拿,击倒有奖励的敌人全都击倒了,除了萨沙单挑那个本来应该死了的家伙没打过。整体感觉战斗难度不是特别大,除了个别战斗,像将军撤离战和第三章的部分boss战。第三章一上来战斗难度就拔的高了点...虽然等级上去以后就还好了
加点方面,都是主敏捷副力量/灵力。(玩过轨迹和年代记的我都是把敏捷看的很重的)但是第三章开始我发现某些主要使用灵力的,像妹妹和吉玛,速灵对点应该会更好点,不然奶量/输出不够。后期的几场boss战得几个人一起奶着顺便攒cp爆发,不然对面能力上升后就变得特别难缠。
通用技能里,个人感觉破坏剑势和燃烧弹是神技...前者高伤害低消耗,后者带的炎伤是比例扣血..回复系里主要就是治疗,群回,不屈意志。
政治和棍棒系的没咋用过,不好说。
对于剧情方面...个人还是喜欢以后的红军能白一点,毕竟我以后也是进部队的..看着革命者这么黑心里总是有点不好受。
那个日本小哥的话,我看到他瞬切斩那个技能时脑子里第一个想到的就是bug理的光鬼十余连....

Bug理2333,另外很多设定感觉跟轨迹很像。  发表于 2017-1-10 17:50
破坏剑式好用+1,其实打到后面发现政治技能很强,尤其敏锐眼光加速度太好用了,隐蔽可以不被敌人攻击,以及加很多数值、TP回合自动回复什么的  发表于 2017-1-3 20:00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
宏原子裂变 发表于 2017-1-3 17:40
1.33花了25小时通关,无攻略,部分战场上的箱子没拿,击倒有奖励的敌人全都击倒了,除了萨沙单挑那个本来应 ...

没注意到有加速度的buff呢...是要前置满级还是啥?大部分公有技能我都没去练满的
不过如果有三回合以上40%以上速度加成的话我肯定会去点的
治疗系还有个冥想也是神技啊,一用奶量就上来了
嘛 用贴吧习惯了 还不怎么会用论坛...抱歉了

评分

H·H·Y -10 (~ ̄△ ̄)~注意版规呀,请用编辑功能.