设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Яков

【女性向/历史正剧/SRPG】《军官之歌》Ver 1.6.8 (2020.09.30更新)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
序章完整版(Ver. 1.1.0)已經發佈~
詳情見一樓~

等待更新中,第一章马上要发布了吧  发表于 2015-10-28 18:45
辛苦了,没想到解压后文件容量不小啊 = =  发表于 2015-3-27 03:55

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于等到了完整版了  第一次玩   鼠标为主要操作稍稍有点麻烦呢

感謝支持哦~遊戲會分章節長期連載,這次也只是序章完整版哦~  发表于 2015-3-27 20:03

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
頂 ~~~~~~~~~~

這種大作已經越來越少了阿 ...

作者加油 ~~~~~

非常感謝支持喲>_<  发表于 2015-3-27 22:26

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
今天刚刚开始玩 遇到个小问题 就是主线给教授筹医疗费那里 餐厅食材里有个蜂王乳? 那个东西难道是打城外仅有的一只蜜蜂掉的吗 爆率实在是太低啦 草蛇蛋没战几乎必掉

哦,這個的確是這樣XDD 不過之前的森林裡面有很多蜜蜂www  发表于 2015-3-28 13:47

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于刷出来了 终于出来啦aaaaaaaaaaaaaaaa

謝謝支持喲~  发表于 2015-3-28 13:48

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又有了个小问题 任务是说1000弗格朗  和我身上的钱单位好像不一样啊  虽然知道后来剧情有抵押饰品这段 但有点想知道1000弗格朗换算成卢布里是多少呢

哦哦,這個問題其實不是特別重要(?),這裡是任務限定是做滿3個支線任務之後就自動劇情,所以刷盧布林是無論如何攢不齊的www  发表于 2015-3-28 13:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
通关啦~十分期待之后的章节~
请问楼主是否可以转载~会写明作者出处的~

對了,請問可以好奇您要轉到哪裡嗎?可以給個傳送門嗎>"<  发表于 2015-3-28 23:46
謝謝喜歡>_< 好快啊~有點好奇對人物和劇情的詳細心得感受>< 寫明出處的話是可以轉載~  发表于 2015-3-28 13:51

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好期待下一章啊  这种蠢蠢欲动的感觉就像是好想快点回老家找女朋友一样啊

敬請期待了~  发表于 2015-3-28 13:51

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
之前的号忘啦,申个新ID爬上来o(*≧▽≦)ツ
昨天意外看到的发布,然后下载解压之后戳进去,真的是眼前一亮的感觉,形容词匮乏的我只能用“绝对良心之作”来概括我对这部游戏的所有感觉了。
我一直觉得一部剧情游戏如果只是玩时匆匆而过或者玩过之后没多久就忘记内容的那便只是一个放在文件夹里的游戏,真正有内涵的剧情游戏会让人不由得在操作中跟随角色人物的喜怒哀乐,会让人随着思考并且对自己发问,如果是自己身处此境的话又会如何抉择。总之能让人认真思考的剧情真的就是好剧情!{:2_275:}

对啦,有个问题,索米公国赫玛辛格市商业区锻造工房的店主可以谈话,但是点“锻造武器装备”的话就会显示“找不到文件”然后被弹出游戏,这是bug还是因为目前是序章的原因呢?

顺便吐几个槽啊,万尼亚小哥的杯具早已预见绝对是因为他立了“要回老家结婚【欺负单身狗】”的FLAG!

托克索保卫村民为了全活我打了差不多十次啊QAQ基本上全败在那个楞往强盗包围圈里撞的村民大妈的命运论上了{:2_272:}

然后萨沙回忆他和马洛斯上校从叛军中逃出来在河边的对话,马洛斯上校有几句话的意思为什么感觉他早已看透萨沙和吉玛之间的感情了【你滚

还有看人设妹妹酱竟然有腐属性这真是太棒了!【你奏凯

话说那个彼得罗真不是个好家伙,序章里三次出场不站立场党派来看他都很反面,是那种阴险的类型,不过立绘竟然意外的好看( ⊙o⊙ )【揍

最后萨沙真的好像可爱的女孩子啊>////<和吉玛真的是相爱相杀相虐,友尽三年当初的友谊【重音】证明还妥妥的放在贵重物品栏里咳咳咳咳~本在三年前便应画上休止的两人在彼此都不知道的重逢下又会如何呢【泥垢了快住脑!!不要脑补歪曲剧情!{:2_269:}

最后的最后,大大们下一章好期待啊啊啊!!!︿( ̄︶ ̄)︿ {:2_275:}{:2_275:}{:2_275:}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
把好吃的交出来 发表于 2015-3-28 17:13
之前的号忘啦,申个新ID爬上来o(*≧▽≦)ツ
昨天意外看到的发布,然后下载解压之后戳进去,真的是眼前一亮 ...

哦哦,首先恭喜通關~o(*≧▽≦)ツ
非常感謝您喜歡哦~這邊作品從2007年開始醞釀,至今經過了多年的時間洗刷,所以劇情我們也是有自信的!
關於鍛造工房:那個的確是個BUG,不過目前工房也沒有開放,那裡應該是或一句話告知無法使用www

萬尼亞嗎...不劇透XDDD 請等待後面章節分解了~

嗯嗯,村莊戰過關并不難,不過要村民一個不死則有難度>"<

我家的妹妹是腐妹妹A_A (喂

彼得羅嗎...也也不做過多劇透~~接下來的章節他還有不少劇情,敬請期待~~

薩沙這麼可愛一定是男孩子!!!!
相愛相殺吉薩王道~~~(握拳

(小聲)製作組的美術組基本上全部都是腐妹子,所以...你懂得A_A

最後,再次感謝了!我們會加油得~!

好奇對幾位主要的出場人物有什麼心得感想嗎?