设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[同人] 咳咳……画了一只《恐怖残响》的同人……

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
因为很萌《恐怖残响》,特别是其中的12小天使,所以就涂了张同人。水平比较那啥,大触们还请多包涵( ̄∇ ̄)_\

评分

断电 + 200 塞糖
fmy19960827 + 140 米君高能
DivineCrow + 157 C6H12O6 _(:3/∠)_

无从有中来,有从无中生。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
点评,总分10分

我的画画老师每天看见像你的画,都会问这个是Orang Cacat 吗?(印尼语 :残废)补充:我是马来西亚人
1.手的长度不一
2.颈部太长
3.貌似见到底裤了,鸡X部分不明是神马
4.这个样子拿小粉样的东西貌似会跌
5.佛珠为什么挂在脚上,对佛不敬
6.这是蹲着,还是浮着,还是站着
7.自己踩自己是什么回事
8.貌似是中学生的样子,穿校服吗?没口袋,没纽扣

我给的分 100分,你已经超越总分10分的10倍了
有待可嘉
我貌似有点没有礼貌,对不起

我不是大触,我只是一个要求高的人  发表于 2014-9-12 23:05

评分

DivineCrow + 124 认真回覆赞 _(:3/∠)_

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

永燃的狂炎 发表于 2014-9-12 23:03
点评,总分10分

我的画画老师每天看见像你的画,都会问这个是Orang Cacat 吗?(印尼语 :残废)补充:我 ...

首先感谢回复,然后待我一一回复哈。
1.手的长度确实没画好呢,左手有点畸形了……
2.颈部问题,我测算了下头和头颈的比例是2:1不到一点这样,应该还算正常范围吧。
3.那……那个不是底裤啊{:2_258:}好吧,只能怪自己没画清楚了……那其实是皮带……OTL
4.小分是什么……?本来是想让他坐着然后他一只手压在玩偶上……当然……没画好么就看起来各种&……×%¥
5.原作设定
6.坐着
7.坐着的时候脚压在另一个上了,不过看着确实不太舒服呢{:2_276:}
8.啊!回头看设定图的时候发现……确实把……胸前的口袋忘记了{:2_258:}纽扣因为偷懒就(四处望风景

最后100分什么的……其实我只是求及格(你够了

原奶怒此  发表于 2014-9-12 23:37
灰色的什么?头发吗?那个可能因为我是参考人设图,人设图上的发色比较偏灰,不过实际上12的发色是淡褐色的呢  发表于 2014-9-12 23:31
看原图是褐色的,而你的是灰色的,看来原图放错颜色了  发表于 2014-9-12 23:27

无从有中来,有从无中生。

Lv3.寻梦者

爪子

梦石
星屑
肩膀和手和身体的遮挡关系要多注意。
眼睛、嘴巴和头的平行关系也是...
眼睛和嘴巴既然已经是类似于仰着头的样子了,头就不要那么正了.....看起来会有些奇怪。
脖子其实还好,身体貌似有点小?感觉腿略短。
大多数人的比例是站七坐五盘三半。

评分

DivineCrow + 113 认真回覆赞 _(:3/∠)_

个人坑《凝聚的祈愿》更新日记
网瘾少女的领域-Lofter
一时骂人一时爽,一直骂人一直爽^o^